XxX_NaDzOr_XxX Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 475 публикаций 6 605 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Всем привет!!какой бонус к урону дает голд снаряд??тоесть какую дополнительную пробиваемость он наносит и т.д.Зарание спасибо за ответы!! 4 Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Не раз, утомлены дарогай, Жыццём вясны мае убогай, К табе я ў думках залятаю...(С) Я.Колас Ссылка на комментарий
anonym_WDhtWLg6fVuu Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 340 публикаций 40 856 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Ты, сам ответил на свой вопрос! 1 Ссылка на комментарий
AJIEHb_9I Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 620 публикаций 239 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 16:36 пользователь XxX_NaDzOr_XxX сказал:Всем привет!!какой бонус к урону дает голд снаряд??тоесть какую дополнительную пробиваемость он наносит и т.д.Зарание спасибо за ответы!! Характеристики орудия посмотри. Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг. Будь мужиком! Поставь - Ссылка на комментарий
TRENDec Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 492 публикации 23 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 внизу ангара чуть правее центра все написано 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8142866 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 143 публикации 2 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 К урону никакого прироста нет. Ссылка на комментарий
Macrophagos Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 183 публикации 61 705 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 В ангаре под каждым снарядом указан урон который он наносит. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 16 октября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 16:36 пользователь XxX_NaDzOr_XxX сказал:Всем привет!!какой бонус к урону дает голд снаряд??тоесть какую дополнительную пробиваемость он наносит и т.д.Зарание спасибо за ответы!! Премиумные снаряды: Подкалиберные снаряды — это самые распространенные премиумные снаряды в игре, устанавливаемые почти в любое орудие. Принцип действия аналогичен бронебойным, но обладают увеличенной бронепробиваемостью. Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации. Осколочно-фугасные снаряды - отличаются от обычных осколочно-фугасных только большим радиусом взрыва. Применяются в нескольких артиллерийских орудиях. Рекомендую прочитать данную тему. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации