stozz Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 102 публикации 12 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Доброго всем времени суток.Не уверен что пишу в нужный раздел, но в меню форума раздела "ошибки игры " не нашёл.Только что столкнулся с очень интересной ошибкой. Воевал на ЯгдПантере. Зарядили в меня пару снарядов почти одновременно. Тут же посыпались криты как из рога изобилия: гусеница порвана - движение не возможно - двигатель повреждён - скорость снижена - наводчик кантужен - разброс увеличен - радист контужен - дальность снижена - боеукладка повреждена и т.д. и т.п. Так как момент боя был напряжённый то естественно я это не читал а слушал голос диктора. И тут диктор поверг меня в шок произнося слова: попадание под башню - скорость вращения башни снижена. Так мне вот ещё до кучи интересно, это были просто слова или это была ошибочная озвучка другого крита? А вообще ошибка забавная. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Об ошибке известно, заборем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации