Перейти к содержимому

Акции для игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
6 655 боёв
Автору спасибо, без его поста не знал бы об акции, сейчас Т-44 возьму (копить не надо). УРААААААААААА! :Smile-izmena:
— Вы обкурились травы или просто тупой?
— Заверяю вас — травку я не курю…
Игроки
261 публикация
43 142 боя
16 Окт 2012 - 06:45 пользователь ottovidegen сказал:

Автору спасибо, без его поста не знал бы об акции, сейчас Т-44 возьму (копить не надо). УРААААААААААА! :Smile-izmena:

Вот видите я пользу хоть кому то принес! А вы меня все дружно хаили!
Игроки
8 публикаций
23 449 боёв
16 Окт 2012 - 06:40 пользователь __awers__ сказал:

я такой же неудачник)))со всеми плюхами пролетак)с 34кой была-я "маленький" был,ток кв был и м3ли(а ой как он меня бесил) только с исом4 (и 8)попал.и сейчас сново пролетаю.до 54ки-70к ещё.качать время нет.вкачать за свободный-бессмысленно.так что меня надо было недельки за 2 придупреждать)))

и не говори)) мне до 54ки-  80к
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
43 142 боя
16 Окт 2012 - 06:44 пользователь Borislaw сказал:

Эт еще что...у меня два другана есть, которые играю с прошлой весны и им в лом читать что в новостях пишут - никогда не знают ни об акциях, ни о скидках...а под конец бесятся "разрабы **** нормальное оповещение не сделают"....так что тут реально как не объявляй, будут те, кому в падлу читать а лишь бы погнать на кого-нибудь))))

Вы по блоку этому гляньте, я писал уже что каждый день на форуме и на оф страничке сижу. Просто на работе они открыты и я все отслеживаю!
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
За сколько дней не предупреждай об акциях с скидками, но всегда найдутся те, кто "только вчера" купил танк без скидки и будут ныть "предупреждайте еще раньше".
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
43 142 боя
16 Окт 2012 - 06:49 пользователь BOuH_POCCuu сказал:

и не говори)) мне до 54ки-  80к

54 в стоке такое г...... В прицепе как и все танки в стоке
Игроки
3 352 публикации
13 217 боёв
Просто почаще надо на страничку танков выходить к окончанию очередной акции!Как только акция очередная заканчивается,так тут же следующая начинается!

Игроки
261 публикация
43 142 боя
16 Окт 2012 - 06:54 пользователь serega455 сказал:

Просто почаще надо на страничку танков выходить к окончанию очередной акции!Как только акция очередная заканчивается,так тут же следующая начинается!

Спс, один единственный нормальный ответ! Спасибо еще раз теперь буду знать.
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
урра)))брос пасибо что подсказал))куплю опять себе 44тырку))))
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
271 публикация
17 467 боёв
16 Окт 2012 - 06:50 пользователь artem123479 сказал:

Вы по блоку этому гляньте, я писал уже что каждый день на форуме и на оф страничке сижу. Просто на работе они открыты и я все отслеживаю!

16 Окт 2012 - 06:56 пользователь artem123479 сказал:

Спс, один единственный нормальный ответ! Спасибо еще раз теперь буду знать.

Ты уже определись: отслеживаешь все или будешь отслеживать

Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
16 Окт 2012 - 05:56 пользователь artem123479 сказал:

Доброго времени суток уважаемые танкисты! У меня возник такой вопрос, почему о наличии акций так поздно оповещают игроков? Вот например взять последнюю акцию. Вчера играя в любимую игру я купил себе т-54, потратил 3,5 млн. А сегодня бах акция и т-54 можно купить на 50% дешевле! Зная заранее об этом, я сэкономил бы немного игрового серебра и тогда действительно была бы польза в ней. А так ерунда какая то!

P.S Разве нельзя делать оповещения не за сутки, а за двое. Как ни как страна у нас большая и разница во времени тоже.

че за двое суток то, давай уж за год, а то НИСПРАВИДЛИВА, задалбали нытики
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Обо всех акциях предупреждают заранее и каким это "заранее" не будет все равно будут недовольные. Акция с переводом Т34 в премы это очень хорошо показала.

Если у вас есть конкретные предложения по изменению концепции оповещения, то вам в раздел предложения

Закрыто.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...