artem123479 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 261 публикация 41 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Доброго времени суток уважаемые танкисты и модераторы форума. Сразу хочу предупредить всех, что это моя первая тема и я мог ее не там написать или как то не правильно оформить.У меня сегодня возник вопрос насчет акций. Почему нельзя заранее предупреждать о них? Я вчера купил себе т-54, он обошелся мне в 3,5 млн., а сегодня видетели акция и он стоит на 50% дешевле!!! Зная заранее о ней я бы подождал и сохранил свое игровое серебро! Меня если честно это немного смутило. Прошу подумать над моим предложением и предупреждать игроков заранее о проведении таких акций. Заранее спасибо и удачи всем в рандоме Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 02:28 пользователь artem123479 сказал:Доброго времени суток уважаемые танкисты и модераторы форума. Сразу хочу предупредить всех, что это моя первая тема и я мог ее не там написать или как то не правильно оформить.У меня сегодня возник вопрос насчет акций. Почему нельзя заранее предупреждать о них?Я вчера купил себе т-54, он обошелся мне в 3,5 млн., а сегодня видетели акция и он стоит на 50% дешевле!!! Зная заранее о ней я бы подождал и сохранил свое игровое серебро! Меня если честно это немного смутило. Прошу подумать над моим предложением и предупреждать игроков заранее о проведении таких акций.Заранее спасибо и удачи всем в рандоме Нет, заранее предупреждать не планируется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации