yurisa Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 5 публикаций 5 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Зашёл в игру на САУ М41 во взводе, сначала думал целых 20 сек потом создал карту,где нас 15 танков против 14 танко, с учётом что за нас 6 сау против их 4 сау, сколько играю в танки такого не видел, в поисковике не нашёл похожих тем....как так? 1 Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Баланс отрывается по полной. У меня было так, что ИС3 балансился ИСом простым, а Т32(амер) - Т34. К счастью, такое редко встречается. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
piton_22 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 100 публикаций 21 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 неоднократно попадал в такие бои, причину отсутствия 15-го танка не знаю.. Ссылка на комментарий
Kotokrab Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 26 публикаций 10 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 00:08 пользователь Varh сказал:Баланс отрывается по полной. У меня было так, что ИС3 балансился ИСом простым, а Т32(амер) - Т34. К счастью, такое редко встречается.Неужели трудно запомнить, что балансируется вес всей команды, а не каждого танка отдельно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 00:00 пользователь yurisa сказал:Зашёл в игру на САУ М41 во взводе, сначала думал целых 20 сек потом создал карту,где нас 15 танков против 14 танко, с учётом что за нас 6 сау против их 4 сау, сколько играю в танки такого не видел, в поисковике не нашёл похожих тем....как так?т.е. вас это настолько поразило,что вы не только воспользовались поиском,но создали еще и тему на форуме...и полюбому зафлуживали общий чат вопросами типа -"а как это?","что происходит??111","куда девали танк!!!11" Ссылка на комментарий
mamucho666 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 407 публикаций 12 997 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Это всё фигня. У меня тут сейчас вражеский танк пропал. То есть стоял на месте, выстрелил и исчез в 2 метрах от меня и больше не появлялся. Девид Блейн, фигли. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 00:48 пользователь mamucho666 сказал:Это всё фигня. У меня тут сейчас вражеский танк пропал. То есть стоял на месте, выстрелил и исчез в 2 метрах от меня и больше не появлялся. Девид Блейн, фигли.Посмотри темы немного ниже.Называется "Что бы это значило" или "Танки неведимки" Ссылка на комментарий
mamucho666 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 407 публикаций 12 997 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Нененене! Он не замаскировался, а именно исчез! Так как я проехал через то место где он стоял и ни в кого не врезался. Ссылка на комментарий
Taupwnz Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 40 публикаций 12 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 00:44 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:т.е. вас это настолько поразило,что вы не только воспользовались поиском,но создали еще и тему на форуме...и полюбому зафлуживали общий чат вопросами типа -"а как это?","что происходит??111","куда девали танк!!!11"А вы готовы соффтопить, чтобы унизить человека, забаянить про "фпоезг!" и умудриться сделать это без единой на то причины. Вам написали:Пользователь сказал:в поисковике не нашёл похожих тем Не верите - ваши половые трудности. Незачем гадости писать. По теме: Была тема, где человек оставил скриншот такого боя ( 15 vs 14). Насколько помню, разработчики не дали комментариев, да и , вроде, там даже не писали. К сожалению, ссылочку я найти не смог... Пользователь сказал:Нененене! Он не замаскировался, а именно исчез! Так как я проехал через то место где он стоял и ни в кого не врезался.Вы не много отклонились от темы, но позвольте задать вопрос: Когда это произошло ? Сегодня поймал забавный глюк - я тупо не мог прогрузиться в бой. У меня появилась миникарта, но танка и проч. я не видел. Возможно, это как-то было связано, хотя я больше грешу на свои опыты с файлами эффектов. Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 01:29 пользователь Taupwnz сказал:А вы готовы соффтопить, чтобы унизить человека, забаянить про "фпоезг!" и умудриться сделать это без единой на то причины. Вам написали: Не верите - ваши половые трудности. Незачем гадости писать. По теме: Была тема, где человек оставил скриншот такого боя ( 15 vs 14). Насколько помню, разработчики не дали комментариев, да и , вроде, там даже не писали. К сожалению, ссылочку я найти не смог... Вы не много отклонились от темы, но позвольте задать вопрос: Когда это произошло ? Сегодня поймал забавный глюк - я тупо не мог прогрузиться в бой. У меня появилась миникарта, но танка и проч. я не видел. Возможно, это как-то было связано, хотя я больше грешу на свои опыты с файлами эффектов.отвечу на все и сразу-такие темы были!и если человек не смог найти их поиском -это еще ни о чем не говорит!у самого бывали бои и 7на 8 и 10на 13...но почему то я не бежал на форум и не флудил,создавая по этому поводу темы...просто в последнее время у многих возникла привычка создавать темы по любому поводу,а это начинает надоедать,именно из-за вот таких множеств ненужных тем сложнее пользоватся поиском,форум ***,а вы еще и оправдываете засранцев... Ссылка на комментарий
mamucho666 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 407 публикаций 12 997 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Стою, бодаюсь с тяжами на ИС-4. Вдруг по мне сзади кто-то стреляет, я поворачиваю камеру и вижу танк сзади меня за кустом где-то доли секунды и он сразу пропал, я даже не успел разглядеть кто это был, но скорей всего что-то низкоуровневое, раз в корму не пробил. Вообще, если честно, у меня такое ощущение что он туда и попал таким же образом, потому что иначе как я его мог не заметить? Ссылка на комментарий
JleHuBblu_KoT Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 122 публикации 40 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 01:49 пользователь mamucho666 сказал:Стою, бодаюсь с тяжами на ИС-4. Вдруг по мне сзади кто-то стреляет, я поворачиваю камеру и вижу танк сзади меня за кустом где-то доли секунды и он сразу пропал, я даже не успел разглядеть кто это был, но скорей всего что-то низкоуровневое, раз в корму не пробил. Вообще, если честно, у меня такое ощущение что он туда и попал таким же образом, потому что иначе как я его мог не заметить? Часто сам в такой ситуации, но ответ прост, маскировачная сеть, она так раз срабатывает в кустах, через пару секунд после выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_Cw6maXVTTnJP Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Может глюк на сервере был... Ссылка на комментарий
anonym_04kSFNjUjxTb Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 635 публикаций 13 388 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 бывает 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Это бывает. И разработчики на подобные вопросы отвечали не раз. Все дело в том, что если балансер в определенный момент не может найти достаточного количества необходимой техники, он ждет какое-то время. И если все еще не может подобрать нужные танки для боя, он запускает "неровный" по количеству танков бой. На тесте такое случается почаще - там онлайн ниже... :) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации