Перейти к содержимому

15 против 14 танков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 767 боёв
Зашёл в игру на САУ М41 во взводе, сначала думал целых 20 сек потом создал карту,где нас 15 танков против 14 танко, с учётом что за нас 6 сау против их 4 сау, сколько играю в танки такого не видел, в поисковике не нашёл похожих тем....как так?
  • Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Баланс отрывается по полной.

У меня было так, что ИС3 балансился ИСом простым, а Т32(амер) - Т34. К счастью, такое редко встречается.

Игроки
26 публикаций
10 385 боёв
05 Фев 2011 - 00:08 пользователь Varh сказал:

Баланс отрывается по полной.

У меня было так, что ИС3 балансился ИСом простым, а Т32(амер) - Т34. К счастью, такое редко встречается.

Неужели трудно запомнить, что балансируется вес всей команды, а не каждого танка отдельно.
  • Плюс 1
Игроки
972 публикации
05 Фев 2011 - 00:00 пользователь yurisa сказал:

Зашёл в игру на САУ М41 во взводе, сначала думал целых 20 сек потом создал карту,где нас 15 танков против 14 танко, с учётом что за нас 6 сау против их 4 сау, сколько играю в танки такого не видел, в поисковике не нашёл похожих тем....как так?

т.е. вас это настолько поразило,что вы не только воспользовались поиском,но создали еще и тему на форуме...и полюбому зафлуживали общий чат вопросами типа -"а как это?","что происходит??111","куда девали танк!!!11"

Игроки
407 публикаций
12 997 боёв

Это всё фигня. У меня тут сейчас вражеский танк пропал. То есть стоял на месте, выстрелил и исчез в 2 метрах от меня и больше не появлялся.

Девид Блейн, фигли.

• Плюс 1
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
05 Фев 2011 - 00:48 пользователь mamucho666 сказал:

Это всё фигня. У меня тут сейчас вражеский танк пропал. То есть стоял на месте, выстрелил и исчез в 2 метрах от меня и больше не появлялся.

Девид Блейн, фигли.

Посмотри темы немного ниже.Называется "Что бы это значило" или "Танки неведимки"
Игроки
407 публикаций
12 997 боёв
Нененене! Он не замаскировался, а именно исчез! Так как я проехал через то место где он стоял и ни в кого не врезался.
Игроки
40 публикаций
12 206 боёв
05 Фев 2011 - 00:44 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

т.е. вас это настолько поразило,что вы не только воспользовались поиском,но создали еще и тему на форуме...и полюбому зафлуживали общий чат вопросами типа -"а как это?","что происходит??111","куда девали танк!!!11"

А вы готовы соффтопить, чтобы унизить человека, забаянить про "фпоезг!" и умудриться сделать это без единой на то причины. Вам написали:
Пользователь сказал:

в поисковике не нашёл похожих тем

Не верите - ваши половые трудности. Незачем гадости писать.

По теме: Была тема, где человек оставил скриншот такого боя ( 15 vs 14). Насколько помню, разработчики не дали комментариев, да и , вроде, там даже не писали. К сожалению, ссылочку я найти не смог...

Пользователь сказал:

Нененене! Он не замаскировался, а именно исчез! Так как я проехал через то место где он стоял и ни в кого не врезался.

Вы не много отклонились от темы, но позвольте задать вопрос: Когда это произошло ? Сегодня поймал забавный глюк - я тупо не мог прогрузиться в бой. У меня появилась миникарта, но танка и проч. я не видел. Возможно, это как-то было связано, хотя я больше грешу на свои опыты с файлами эффектов.

Игроки
972 публикации
05 Фев 2011 - 01:29 пользователь Taupwnz сказал:

А вы готовы соффтопить, чтобы унизить человека, забаянить про "фпоезг!" и умудриться сделать это без единой на то причины. Вам написали:

Не верите - ваши половые трудности. Незачем гадости писать.

По теме: Была тема, где человек оставил скриншот такого боя ( 15 vs 14). Насколько помню, разработчики не дали комментариев, да и , вроде, там даже не писали. К сожалению, ссылочку я найти не смог...

Вы не много отклонились от темы, но позвольте задать вопрос: Когда это произошло ? Сегодня поймал забавный глюк - я тупо не мог прогрузиться в бой. У меня появилась миникарта, но танка и проч. я не видел. Возможно, это как-то было связано, хотя я больше грешу на свои опыты с файлами эффектов.

отвечу на все и сразу-такие темы были!и если человек не смог найти их поиском -это еще ни о чем не говорит!

у самого бывали бои и 7на 8 и 10на 13...но почему то я не бежал на форум и не флудил,создавая по этому поводу темы...

просто в последнее время у многих возникла привычка создавать темы по любому поводу,а это начинает надоедать,именно из-за вот таких множеств ненужных тем сложнее пользоватся поиском,форум ***,а вы еще и оправдываете засранцев...

Игроки
407 публикаций
12 997 боёв

Стою, бодаюсь с тяжами на ИС-4. Вдруг по мне сзади кто-то стреляет, я поворачиваю камеру и вижу танк сзади меня за кустом где-то доли секунды и он сразу пропал, я даже не успел разглядеть кто это был, но скорей всего что-то низкоуровневое, раз в корму не пробил.

Вообще, если честно, у меня такое ощущение что он туда и попал таким же образом, потому что иначе как я его мог не заметить?

Игроки
122 публикации
40 508 боёв
05 Фев 2011 - 01:49 пользователь mamucho666 сказал:

Стою, бодаюсь с тяжами на ИС-4. Вдруг по мне сзади кто-то стреляет, я поворачиваю камеру и вижу танк сзади меня за кустом где-то доли секунды и он сразу пропал, я даже не успел разглядеть кто это был, но скорей всего что-то низкоуровневое, раз в корму не пробил.

Вообще, если честно, у меня такое ощущение что он туда и попал таким же образом, потому что иначе как я его мог не заметить?

Часто сам в такой ситуации, но ответ прост, маскировачная сеть, она так раз  срабатывает в кустах, через пару секунд после выстрела. :Smile_honoring:
  • 9 месяцев назад......
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Это бывает. И разработчики на подобные вопросы отвечали не раз.

Все дело в том, что если балансер в определенный момент не может найти достаточного количества необходимой техники, он ждет какое-то время. И если все еще не может подобрать нужные танки для боя, он запускает "неровный" по количеству танков бой.

На тесте такое случается почаще - там онлайн ниже... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...