Gromty Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 17 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 После обновления у меня пропали танки в ангаре.... галочки с боку нет где можно было выбрать все или основные танки.... прощу администрации игры разобраться в этом, вернуть мне танки и извиниться официально... просто не приятно немного приходиться все танки заново качать а кредитов нет что бы старые купить... заранее спс!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 15 Окт 2012 - 23:22 пользователь Gromty сказал:После обновления у меня пропали танки в ангаре.... галочки с боку нет где можно было выбрать все или основные танки.... прощу администрации игры разобраться в этом, вернуть мне танки и извиниться официально... просто не приятно немного приходиться все танки заново качать а кредитов нет что бы старые купить... заранее спс!!!!!!!!Подобными проблемами занимается служба поддержки.Фильтры танков появляются, когда их количество не влазит в экран.Обратитесь в службу поддержки, там всё проверят, и если действительно всё так, как вы говорите (а похоже на обычную попытку выцыганить из администрации прем-танки которых не было) - то вернут и извинятся. Кроме того нужно провериться на взлом аккаунта. Танки сами по себе - не исчезают. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации