anonym_57uKlnV4zQYB Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 33 публикации 8 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 не знаю по теме ли....я купил несколько танков восьмого уровня,в бою набиваю в два раза больше урона чем у меня хп с миннимумом промахов и в минус на10-15к... Это нормально или это так обновление повлияло???? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 15 Окт 2012 - 21:40 пользователь kosmonnavt сказал:не знаю по теме ли....я купил несколько танков восьмого уровня,в бою набиваю в два раза больше урона чем у меня хп с миннимумом промахов и в минус на10-15к... Это нормально или это так обновление повлияло????Нормально. Чем старше машина по уровню - тем больше шансов уйти в минус. Старшие машины не для фарма. Здесь не Варкрафт. Еще очень важно - кому наносить урон. Мелюзгу бить не очень выгодно. Можно, как вероятно в вашем случае - настрелять кучу и уйти с минусом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации