Перейти к содержимому

А что думаете вы?

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
Буквально вчера лазил по интернету и наткнулся на информацию, смысл которой вещал, что вскоре введут китайскую ветку танков. Я решил узнать об этом по больше и был удивлен. Как удтверждают МНОГИЕ источники после скорого введения этой злосчастной ветки будет убран танк type 59, да не посто убран а перенесен в китайскую ветку и будет доступен для свободной прокачки, а обладателям китайцев вернут  затрату голдой и соответственно заберут танк. Так вот так как эту информацию я встречал часто меня сильно насторожило данное явление(а может и обрадовало) в общем прошу прокоментировать данное сообщение(адекватными коментами) о вашем мнении по этому поводу.
  • Плюс 2
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
15 Окт 2012 - 16:48 пользователь HeroOfRussian сказал:

а обладателям китайцев вернут  затрату голдой и соответственно заберут танк.

Бредово как-то звучит. Это тоже самое, что отнять Т34.
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
Я тоже могу "цитировать" цитаты с забора, но вот в такое я не поверю до тех пор, пока это не будет написано на главной странице танков.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
15 Окт 2012 - 16:49 пользователь TheAbbadon сказал:

ссылку на информацию в студию, плиз!

искатьь заново не собираюсь я создал тему чтобы узнать что думают люди по этому поводу. нужно ищи сам я сказал то что встречал.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
будет в 0.9.5 у китайсев.

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
заберут? куплю новый
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Буквально вчера лазил по интернету и наткнулся на информацию, смысл которой вещал, что вскоре введут китайскую ветку танков. Я решил узнать об этом по больше и был удивлен. Как удтверждают МНОГИЕ источники после скорого введения этой злосчастной ветки будет убран танк type 59, да не посто убран а перенесен в китайскую ветку и будет доступен для свободной прокачки, а обладателям китайцев вернут  затрату голдой и соответственно заберут танк. Так вот так как эту информацию я встречал часто меня сильно насторожило данное явление(а может и обрадовало) в общем прошу прокоментировать данное сообщение(адекватными коментами) о вашем мнении по этому поводу.

Я только за! А то напокупали себе уга этого.
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв

Форум и портал в помощь!
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
15 Окт 2012 - 16:51 пользователь garik_ugarik сказал:

заберут? куплю новый

Гарик, прекрати, когда тебя вижу, рука сама тянется кинуть минус.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...