Перейти к содержимому

Не справедливость!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
14 753 боя
Самоуничтожился????Да как он мог???!!!Каков подлец!Наверное вы с Колюней очень сильно растроились и впали в депрессию....не получить "воЙна" (еслиб вы учились в школе,а не просто посещали её,то знали бы,что это слово пишется как "воИн" и склоняется как "воИна").А самоуничтожившуюсю арту наверно надо вычислить по IP,найти адрес и уголовно наказать(Колюня же статью знает :Smile_blinky: )
  • Плюс 3
Игроки
424 публикации
25 боёв
15 Окт 2012 - 08:49 пользователь DimanNSK сказал:

Здорово кенточки и дорогие разработчики!почему в игре есть такая не справедливость как самоуничтожение?это не чесно же!раскажу историю каторая произошла вчера со мной и моим другом колей!короче едем мы на джагдтиграх ногебаем нубов к концу боя у меня 5 фрагов а у колюни 3 ну вот осталась 1 арта у врага думаю щас война возьму а он гад взял и самоуничтожелся. Разве это справидливо?я заслуживал взять война!господа разработчики ведите для таких вот гадов наказание какое нибудь!  П.с. мой друг коля сказал что в реале есть даже угаловное наказание за то что сдаешься на поле боя!

http://demotivation....n49d5gxc9q9.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ:

автоматический перманентный бан всех, у кого количество минусов на форуме больше 500

достали тролли

• Плюс 4

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв
Кто такие "кенточки" ? Это типа " подругайки" ?  И кстати хватит плакать!!! После первого предложения сразу понятно ,что там одно станьё. Тут полтара часа назад аналогичное станьё было.
Игроки
1 471 публикация
72 289 боёв
Эх жалко "-" кончились, сразу видно что ТС на арте 7-8 лвла не играл, где ремонт повысили на 40 проц., тогда бы он зажужжал по другому.... :arta:
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
249 публикаций
38 979 боёв
15 Окт 2012 - 08:54 пользователь _2click_ сказал:

А я заслуживаю жить в нормальной стране с грамотными людьми, а не гопами какими-то. Ах да, медаль ВоИна, а не воЙна, как вы уже достали с этим.

"не справедливость" меня как-то больше смутила..
Игроки
223 публикации
23 562 боя

Здорово кенточки и дорогие разработчики!почему в игре есть такая не справедливость как самоуничтожение?это не чесно же!раскажу историю каторая произошла вчера со мной и моим другом колей!короче едем мы на джагдтиграх ногебаем нубов к концу боя у меня 5 фрагов а у колюни 3 ну вот осталась 1 арта у врага думаю щас война возьму а он гад взял и самоуничтожелся. Разве это справидливо?я заслуживал взять война!господа разработчики ведите для таких вот гадов наказание какое нибудь!  П.с. мой друг коля сказал что в реале есть даже угаловное наказание за то что сдаешься на поле боя!

Жесть! А по твоему ,когда ты едеш с Колей на ягдтиграх все должны сразу абсераться и ногебаться в ужасе?)
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя

25 ошибок (пробелы, орфография, пунктуация и тд.... всё считал) Не удержался :) Но молоток. Плюс заслужил.

Кто насчитает больше - пишите.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
10 509 боёв
15 Окт 2012 - 08:58 пользователь panda2048 сказал:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ:

автоматический перманентный бан всех, у кого количество минусов на форуме больше 500

достали тролли

Давно пора, плюс этому предложению.

З.Ы. ТС тоже плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...