Перейти к содержимому

Не справедливость!

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
25 942 боя

Здорово кенточки и дорогие разработчики!почему в игре есть такая не справедливость как самоуничтожение?это не чесно же!раскажу историю каторая произошла вчера со мной и моим другом колей!короче едем мы на джагдтиграх ногебаем нубов к концу боя у меня 5 фрагов а у колюни 3 ну вот осталась 1 арта у врага думаю щас война возьму а он гад взял и самоуничтожелся. Разве это справидливо?я заслуживал взять война!господа разработчики ведите для таких вот гадов наказание какое нибудь!  П.с. мой друг коля сказал что в реале есть даже угаловное наказание за то что сдаешься на поле боя!

Афигеть троли тему заминусили пока я кушал!!!троли идите лесом!

• Плюс 27
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

справедливости нет(с)

это нормальный игровой момент

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 4
Игроки
298 публикаций
10 519 боёв
Пользователь сказал:

П.с. мой друг коля сказал что в реале есть даже угаловное наказание за то что сдаешься на поле боя!

Во время войны технику сами подрывали, чтобы врагу не досталась.
  • Плюс 13
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
15 Окт 2012 - 08:49 пользователь DimanNSK сказал:

Здорово кенточки и дорогие разработчики!почему в игре есть такая не справедливость как самоуничтожение?это не чесно же!раскажу историю каторая произошла вчера со мной и моим другом колей!короче едем мы на джагдтиграх ногебаем нубов к концу боя у меня 5 фрагов а у колюни 3 ну вот осталась 1 арта у врага думаю щас война возьму а он гад взял и самоуничтожелся. Разве это справидливо?я заслуживал взять война!господа разработчики ведите для таких вот гадов наказание какое нибудь!  П.с. мой друг коля сказал что в реале есть даже угаловное наказание за то что сдаешься на поле боя!

Ты даже потроллить нормально не можешь, не то что Воина взять ))
  • Плюс 2
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
2 570 публикаций
56 828 боёв
15 Окт 2012 - 08:49 пользователь DimanNSK сказал:

я заслуживал взять война!

А я заслуживаю жить в нормальной стране с грамотными людьми, а не гопами какими-то. Ах да, медаль ВоИна, а не воЙна, как вы уже достали с этим.
  • Плюс 9
Игроки
289 публикаций
66 765 боёв
http://s005.radikal.ru/i212/1209/fa/b2879078763c.gifтак и продумано,у игрока есть выбор дать тебе фраг или самоуничтожится и это изменять не кто не будет,так же интереснее когда ты несёшся за воином и я спрыгиваю с обрыва меня это веселит! Изменено пользователем vinga

Игроки
128 публикаций
35 767 боёв

раньше и без физики арта умудрялась делать выстрел в голову, а ты тут димогогию разводишь!

"*** вам а не Павлика" сказала арта и оставила тебя без воина

Изменено пользователем WiseOwl
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...