anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 В этой теме я буду заливать свои видео по танках. Я их буду регулярно добавлять, и заносить в эту тему в шапку. Всегда рад услышать конструктивную критику, и замечания в свою сторону, так как это поможет мне улучшить качество видео._________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Название "World of Types - Патч 0.8.2 [Китайцы 10 лвл]" Spoiler Название "VOD Т-50-2 - World of Tanks/BloowLightningUA" Spoiler[media][media][media][media][/media][/media][/media][/media] __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Видео будут регулярными что бы увидеть больше и быстрее переходи на мой канал на Ютубе http://www.youtube.c...BlowLightningUA 12 Ссылка на комментарий
La_Gord Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 678 публикаций 129 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 15 Окт 2012 - 02:13 пользователь Frostafella сказал:даж смотреть впадлу держи так минус на халявуПожалуй поставлю минус...ответчику. Не смотря приложенных видео уже ставить минус,не справедливо. Лови А ТСу ставлю +(видео не смотрел,но новичков в ВОДах одобряю ) 4 Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 15 Окт 2012 - 02:16 пользователь MuertoS98 сказал:Пожалуй поставлю минус...ответчику. Не смотря приложенных видео уже ставить минус,не справедливо. Лови А ТСу ставлю +(видео не смотрел,но новичков в ВОДах одобряю )Спасибо, Это еще не ВОДы, реальный первый ВОД будет завтра, он уже отснят, а это просто игровые моменты которые мне понравились) Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Посмотрел. Зачот.Плюсы- жалко , кончились. Пеши ( снемай ) есче, товарисч Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Обновлена шапка, мой VOD по т-50-2 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Новый видос Ссылка на комментарий
_ANTONio_ Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 16 Окт 2012 - 13:45 пользователь ksenol сказал:Новый видос[media][media][media][media][/media][/media][/media][/media]Да это не VOD, а просто насмешка, на Льве ползти на маяк..., чтобы подсосать фраг(около 100 хп) у созников, которые и сами справлялись, при этом теряя гораздо больше своего собственного хп..Ты себе льстиш-если считаеш, что твое качество картинки видео лучше моего, да у меня летает эта табличка(признак пиратки), но ты не несеш инфу в своих видео. В общем VODы твои только на "величайшие фейлы" скорее тянут. И то что тебя там лайкнул(конечно по твоей просьбе) целых 50 раз весь твой клан(например)-не означает, у тебя там сколько всего напихано то?? и сколько твой канал существует? что ты сравниваеш с моим-я только месяц назад первое виде сделал, к тому же у меня там только танки, а твои подписчики лайкают не глядя просто, а по танкам ты далеко от меня не ушол. В общем желаю успехов и главное, стату хоть до 50% побед подними, а то как то..- учить собрался вроде.. Заходите на мой канал Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 06:00 пользователь _ANTONio_ сказал:Да это не VOD, а просто насмешка, на Льве ползти на маяк..., чтобы подсосать фраг(около 100 хп) у созников, которые и сами справлялись, при этом теряя гораздо больше своего собственного хп..Ты себе льстиш-если считаеш, что твое качество картинки видео лучше моего, да у меня летает эта табличка(признак пиратки), но ты не несеш инфу в своих видео. В общем VODы твои только на "величайшие фейлы" скорее тянут. И то что тебя там лайкнул(конечно по твоей просьбе) целых 50 раз весь твой клан(например)-не означает, у тебя там сколько всего напихано то?? и сколько твой канал существует? что ты сравниваеш с моим-я только месяц назад первое виде сделал, к тому же у меня там только танки, а твои подписчики лайкают не глядя просто, а по танкам ты далеко от меня не ушол. В общем желаю успехов и главное, стату хоть до 50% побед подними, а то как то..- учить собрался вроде..Критику ты так и не воспринял правильно, во первых ЭТО НЕ ВОД, и я об этом говорил (но ты слишком *** что бы это заметить видимо), даже в названии нету слова вод. А как и написано это просто фраг который мне понравился, вод у меня пока что другой.Второе я ни кого не прошу лайкать, а когда ты написал про клан я аж засмеялся ибо с ними я вобще не играю.По поводу того что я полез на горку, я в видео ясно сказал что это видео только тут есть фраг который мне понравился и это не вод, и болие того сам сказал что это не правильная тактика (но опять твоя глухота и желания попытаться меня *** не заметили этого)Дальше по поводу канала Чувак мой канал существует довольно давно, у меня есть уже своя публика и я этим горжусь, а ты пытаешься этим упрекнуть, и говоришь что там сколько всего? Я в это в душу вложил что бы получить своих подписчиков, и слушал критику и искал методы как сделать лучше канал. Я тебе не сказал про то твои комменты и тактику ни чего, я тебе сказал только что бы ты блин начал нормально снимать. И дал советы, ты воспринял их как баба и начал тут плакатся и говорить то о чем не знаешьПо поводу статы - Я не упоротый статодрочер и играю на прокачку новой и новой техники, из за чего уже около 45 танков в ангаре, а на стату мне наплевать. Вот у тебя она может и выше, а мозгов оказуется и нетуСудя по тому как ты принимаешь советы ты так и умрешь неизвестным))) 1 Ссылка на комментарий
_ANTONio_ Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 13:05 пользователь ksenol сказал:Критику ты так и не воспринял правильно, во первых ЭТО НЕ ВОД, и я об этом говорил (но ты слишком *** что бы это заметить видимо), даже в названии нету слова вод. А как и написано это просто фраг который мне понравился, вод у меня пока что другой.Второе я ни кого не прошу лайкать, а когда ты написал про клан я аж засмеялся ибо с ними я вобще не играю.По поводу того что я полез на горку, я в видео ясно сказал что это видео только тут есть фраг который мне понравился и это не вод, и болие того сам сказал что это не правильная тактика (но опять твоя глухота и желания попытаться меня *** не заметили этого)Дальше по поводу канала Чувак мой канал существует довольно давно, у меня есть уже своя публика и я этим горжусь, а ты пытаешься этим упрекнуть, и говоришь что там сколько всего? Я в это в душу вложил что бы получить своих подписчиков, и слушал критику и искал методы как сделать лучше канал. Я тебе не сказал про то твои комменты и тактику ни чего, я тебе сказал только что бы ты блин начал нормально снимать. И дал советы, ты воспринял их как баба и начал тут плакатся и говорить то о чем не знаешьПо поводу статы - Я не упоротый статодрочер и играю на прокачку новой и новой техники, из за чего уже около 45 танков в ангаре, а на стату мне наплевать. Вот у тебя она может и выше, а мозгов оказуется и нетуСудя по тому как ты принимаешь советы ты так и умрешь неизвестным)))Не, просто твое сообщение было нарисано-таким отеческим тоном.., конечно можно делать видео как угодно-оно не обязательно должно быть познавательным, бывает развлекательное и тд., есть человек(имя я не называю, во избежание массового наплыва тролей, как с его стороны, так и с той , которая его не любит)-VODы которого носят такой.., просто шуточный характер(снабженные матерщинкой и изменным голосом, под дебилоида) и их смотрят, чтобы просто поржать от души, а не с какой то там целью повысить культуру игры в WOT. Насчет качества-я конечно буду по возможности стараться улучшать его, но пока есть то, что есть.Пользователь сказал:но ты слишком *** что бы это заметить видимоОкей..Пользователь сказал:по поводу канала ЧувакТеперь я знаю как переврдится название..Я не пытался ***, или что ты там еще подумал, я не упрекаю тебя твоими подписчиками, просто согласись- они там не ради твоего танкового творчества, а просто потому что они там уже есть, по части видео по танкам ты еще ничего не добился. Вот что я хотел сказать, если быть короче и проще. А вот твоя манера общаться выглядит абсолютно хамской и безграмотной, советую задуматься. 2 Заходите на мой канал Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:46 пользователь _ANTONio_ сказал:Не, просто твое сообщение было нарисано-таким отеческим тоном.., конечно можно делать видео как угодно-оно не обязательно должно быть познавательным, бывает развлекательное и тд., есть человек(имя я не называю, во избежание массового наплыва тролей, как с его стороны, так и с той , которая его не любит)-VODы которого носят такой.., просто шуточный характер(снабженные матерщинкой и изменным голосом, под дебилоида) и их смотрят, чтобы просто поржать от души, а не с какой то там целью повысить культуру игры в WOT. Насчет качества-я конечно буду по возможности стараться улучшать его, но пока есть то, что есть. Окей.. Теперь я знаю как переврдится название..Я не пытался ***, или что ты там еще подумал, я не упрекаю тебя твоими подписчиками, просто согласись- они там не ради твоего танкового творчества, а просто потому что они там уже есть, по части видео по танкам ты еще ничего не добился. Вот что я хотел сказать, если быть короче и проще. А вот твоя манера общаться выглядит абсолютно хамской и безграмотной, советую задуматься.В ЛС уже ответил не дуйся))). и по поводу подписчиков, понимаешь ли я делаю летс плеи, тоесть я не живу одним проектом, а делаю на разное и довольно много, и если бы зритель сидел только на одном моем проекте которые уже все закрыты их бы уже не было))). И как по мне первое видео собравшие 4к просмотров а второе почти 7 думаю является чем то болие весомым чем "по танкам ты еще ничего не добился" Ссылка на комментарий
_ANTONio_ Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 18:41 пользователь ksenol сказал: И как по мне первое видео собравшие 4к просмотров а второе почти 7 думаю является чем то болие весомым чем "по танкам ты еще ничего не добился" Ты не понял, еще раз..-создай новый канал, залей туда только свои танковые видео и посмотри что будет(ты и через год не набереш столько), твои 4к и 7к только блягодаря тому, что уже была аудитория. Заходите на мой канал Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 19:03 пользователь _ANTONio_ сказал:Ты не понял, еще раз..-создай новый канал, залей туда только свои танковые видео и посмотри что будет(ты и через год не набереш столько), твои 4к и 7к только блягодаря тому, что уже была аудитория.Это и так понятно, ибо на ютубе тяжело пробиватся, но я с первого видео начал старатся улучшать качество и другое. И за количество просмотров начал ты первый говорить))). Но извени аудитория набрана и с фига мне ей не пользоваться)))) Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Новое видео World Of Tanks - Британец Cruiser Mk III [Чудо пулемет] 1 Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 не, ну зачет. Хороший фраг)) У меня тоже было похожее. Только не на Утесе, а на Песчаной реке, и не на Льве, а на Квасе. И летел я не на ПТ с 30 метров, а на ИС с пяти. И не тараном я его уничтожил, а выстрелом в полете)))) Ссылка на комментарий
AveBafomet Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 32 публикации 9 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Львом ещё чуть 54 свою не нагнул Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 27 Окт 2012 - 00:16 пользователь AveBafomet сказал:Львом ещё чуть 54 свою не нагнул И услышал очень много мата что отнял у бедняги 20 хп))) 26 Окт 2012 - 19:55 пользователь GrocKHeLL сказал:не, ну зачет. Хороший фраг)) У меня тоже было похожее. Только не на Утесе, а на Песчаной реке, и не на Льве, а на Квасе. И летел я не на ПТ с 30 метров, а на ИС с пяти. И не тараном я его уничтожил, а выстрелом в полете))))Да 1 в 1 прям))))))) очень похоже )))) Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Демка не сохранилась но в начале видео видно как танк висит над землей... Физика не идеальна. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 20:23 пользователь ksenol сказал:Демка не сохранилась но в начале видео видно как танк висит над землей... Физика не идеальна.Физика не идеальна, но всё же стало намного интереснее играть. А ведь помнится были времена, что уничтоженный танк невозможно было с места сдвинуть. Играть стало реально, реально интереснее. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 20:48 пользователь Alextt72 сказал:Физика не идеальна, но всё же стало намного интереснее играть. А ведь помнится были времена, что уничтоженный танк невозможно было с места сдвинуть. Играть стало реально, реально интереснее. Это само собой) и я с удовольствием жду обновлений физики, что бы при рикошетах или не пробитиях то место куда попадал снаряд было болие уязвимо (броня меньше ставала), или что бы когда танки трутся друг об друга краска чуть отлетала (90 тон друг об друга я посмотрю как танк будет идеально целым))))), Ну надеюсь что искр добавять при рикошетах (все таки их в теории должно быть больше чем просто Пдзик). Может и карту чуть больше розрушаемой сделают (т-50-2 14 тон в занос уходит, там травы точно быть не должно больше))) Я сам надеюсь на то что игра будет только лучше и лучше) Но и глюки показать как по мне тоже весело))) Ах да и что бы когда арта стреляла своим 210мм снаряд светляка при попадании или накрытии не просто убивало а почти переворачивало (ну как в настоящем мире))))) Ссылка на комментарий
anonym_111qx6aPVspH Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 17 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 World Of Tanks - Domination [Оседлал] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации