N_Drew_Kon Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 публикации 10 670 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Уважаемые администраторы и разработчики!У меня проблема с цветами обозначения соперников в игре!После обновления игры до версии 0.8.0. у меня соперники стали обозначаться фиолетовым цветом, который для меня в процессе игры крайне не удобен. До обновления соперники обозначались красным цветом. Как мне восстановить красный цвет, с учетом того, что в настройках игры ни чего не нашел, и на сайте ни чего по данной теме не сказано? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 00:25 пользователь N_Drew_Kon сказал:Уважаемые администраторы и разработчики!У меня проблема с цветами обозначения соперников в игре!После обновления игры до версии 0.8.0. у меня соперники стали обозначаться фиолетовым цветом, который для меня в процессе игры крайне не удобен. До обновления соперники обозначались красным цветом. Как мне восстановить красный цвет, с учетом того, что в настройках игры ни чего не нашел, и на сайте ни чего по данной теме не сказано?В настройках игры есть опция "Режим цветовой слепоты". Отключите. Если не поможет - обратитесь в службу поддержки, там помогут победить проблему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации