akela20sm Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 1 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 дорогие разрабы, очень прошу обьяснить мне, что такое попадание без нанесения урона?4 попадания из топовой пушки лорейн должны наносить хоть какой-то урон С-51?и у меня сложилось такое впечатление что на суперпершинге трубы на башне стали прозрачными для снарядов, может изменена модель, но попасть в них стало почти невозможно, притом что до обновы я легко попадал в них. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 14 Окт 2012 - 23:46 пользователь akela20sm сказал:дорогие разрабы, очень прошу обьяснить мне, что такое попадание без нанесения урона?4 попадания из топовой пушки лорейн должны наносить хоть какой-то урон С-51?и у меня сложилось такое впечатление что на суперпершинге трубы на башне стали прозрачными для снарядов, может изменена модель, но попасть в них стало почти невозможно, притом что до обновы я легко попадал в них.Дорогой игрок! Мы объясняем и растолковываем всяческие аспекты ежедневно. И в том, что вы нечитатель - мы нисколько не виноваты. Откройте раздел "Пособия по игре". Первая, верхняя тема... куда уж доступней. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации