Перейти к содержимому

Дозорный

New_Art

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
18 172 боя
В бою по моему засвету было повреждено 7 танков на 3376 общего урона, в бою меня убили, вопрос вот в чем, дается ли дозорный если танк был уничтожен т.к. мне его не дали?

shot_112.jpg

• Плюс 2

Победа!Перевал 4 сентября 2012 г. 0:37:00 Танк:КВ-5
Получено опыта: 2 673
Получено кредитов: 139 324
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Игроки
1 662 публикации
189 125 боёв

видимо ктото больше тебя светанул врагов на общее кол-во повреждений

точно знаю , что , если умираешь, но по твоему засвету больше всех повредили врагов, то ачивку всё равно дают, точнее медальку :)

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
В статистике не указывается кто конкретно светил врага, ктоме тебя мог еще кто-то подсвечивать, тогда урон по засвету делется на танки подсвечивающие врага одновременно. ЗЫ: профита не будет т.к. личное наблюдение.
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Не обязательно выживать http://wiki.worldoft....BD.D1.8B.D0.B9 Просто достижение настолько дурацки сделано, что отследить его по стате нереально. Скорее всего кто то еще светил эти танки вместе с вами
Игроки
206 публикаций
11 146 боёв
14 Окт 2012 - 20:22 пользователь New_Art сказал:

В бою по моему засвету было повреждено 7 танков на 3376 общего урона, в бою меня убили, вопрос вот в чем, дается ли дозорный если танк был уничтожен т.к. мне его не дали?

а скока умний у экипажа?
Игроки
395 публикаций
174 054 боя
Не важно убили или нет. Важно чтобы только по твоей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ засветке. А в послебоевой стате может быть хоть 15 повреждено по твоей засветке это не значит что дадут дозорного т. к. кроме тебя когда им наносили урон их мог светить еще кто-то.
Игроки
312 публикации
18 172 боя
14 Окт 2012 - 20:29 пользователь Garash36484 сказал:

видимо ктото больше тебя светанул врагов на общее кол-во повреждений

точно знаю , что , если умираешь, но по твоему засвету больше всех повредили врагов, то ачивку всё равно дают, точнее медальку :)

кроме меня там никто не засвечивал, у меня больше всех засвет вышел, в прошлый раз я на М7 МТ получил бронебойщика за 1 выстрел

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Игроки
651 публикация
19 750 боёв
Дело в том, что для Дозорного нужно что бы в момент урона ты один засвечивал цель. А в послебоевом отчете Индивидуальный и Общий засвет не ращличается. Оба идут под одну шапку. Поэтому можно в отчете иметь и 10 врагов которым нанесли урон по твоим разведданным, но не факт что в тот момент кто то еще не светил.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
5 817 боёв
По пять раз на дню одна и та же тема про дозорного. Когда же вы научитесь читать описания наград и курить поиск? ТС нуб и опозорился.
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
14 Окт 2012 - 20:31 пользователь New_Art сказал:

кроме меня там никто не засвечивал, у меня больше всех засвет вышел, в прошлый раз я на М7 МТ получил бронебойщика за 1 выстрел

Бронебойщик, так же как и снайпер это неприрывная серия пробитий (попаданий) из боя в бой. Мне три боя в подряд на ИСе давали, пока я не промазал один раз.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

по твоему засвету трупы должны остатся а не повреждения
  • Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
272 публикации
57 208 боёв
14 Окт 2012 - 20:22 пользователь New_Art сказал:

Честно задолбали уже, нафига он вам этот дозорный.
Игроки
312 публикации
18 172 боя
14 Окт 2012 - 20:33 пользователь lustgeste сказал:

По пять раз на дню одна и та же тема про дозорного. Когда же вы научитесь читать описания наград и курить поиск? ТС нуб и опозорился.

я читал описание...

Игроки
202 публикации
5 817 боёв
14 Окт 2012 - 20:35 пользователь New_Art сказал:

я читал описание...

Тогда могу смело заявить, что вы - запущенный случай.

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Изменено пользователем lustgeste
Игроки
312 публикации
18 172 боя
14 Окт 2012 - 20:34 пользователь OTLLlEJlbHNK сказал:

Честно задолбали уже, нафига он вам этот дозорный.

да медалька то мне не нужна, хочу разобраться за что ее дают кроме того что написано в ее описании.
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
18 172 боя
14 Окт 2012 - 20:38 пользователь lustgeste сказал:

Тогда могу смело заявить, что вы - запущенный случай.

в описании кроме 6-ти врагов и про равный опыт ничего не сказано
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
64 667 боёв

Бронебойщика дают за серию пробитий которая не прерывалась.Значит в предыдущем бое на клепал а в этом завершил. Вот и получил бронебойщика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...