Перейти к содержимому

Вибронакидка...

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
16 997 боёв

Я купил вибрнакидку и у меня появился вопрос. Где находится промо-код для WoT мне не надо говорить что в коробке.Может приклеена  к установощнуму диску или где то ещё? Может кто то покупал и скажет мне.

P.S я не алёшка я Сашка :Smile_trollface-3: . Тролли идите мимо я просто найти не могу

• Плюс 5
Игроки
252 публикации
14 319 боёв
14 Окт 2012 - 16:25 пользователь alex20000000 сказал:

Я купил вибрнакидку и у меня появился вопрос. Где находится промо-код для WoT мне не надо говорить что в коробке.Может приклеена  к установощнуму диску или где то ещё? Может кто то покупал и скажет мне.

P.S я не алёшка я Сашка :Smile_trollface-3: . Тролли идите мимо я просто найти не могу

Может ее еще куда нибудь приклеить можно? :Smile_trollface-3:
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
в емэйл зайди там обычно присылают код до того как придёт вибронакидка:)я короче купил оплатил и мне пришло на почту письмо с кодом там было написано-спасибо за покупку к вашей покупке прилагается код:)
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Пользователь сказал:

Каждый купивший вибронакидку Gametrix получает специальный код для игры «Мир Танков» (код должен выдать продавец). Активировав бонус-код в личном кабинете, вы получаете премиальный танк КВ-220 и игровое золото на свой счет + в подарок инвайт-код (активируется только в момент регистрации нового аккаунта) на 1000 золота (т.е. можно пригласить в игру друга и у него будет 1000 золота).

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
В начале я хотел написать гда и что надо искать, а потом прочитал ник и все вопросы отпали
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
14 Окт 2012 - 16:30 пользователь Bampywka92 сказал:

в емэйл зайди там обычно присылают код до того как придёт вибронакидка :)я короче купил оплатил и мне пришло на почту письмо с кодом там было написано-спасибо за покупку к вашей покупке прилагается код :)

Я так понял, что вы счастливый обладатель вибронакидки. На что она похожа? Как себя проявляет. И стоит ли ее покупать?

З.Ы. Хотелось бы услышать от пользователя, а не от продавца.

Игроки
57 публикаций
16 997 боёв
14 Окт 2012 - 16:36 пользователь RuslanBrika сказал:

Я так понял, что вы счастливый обладатель вибронакидки. На что она похожа? Как себя проявляет. И стоит ли ее покупать?

мне понравилось  есть режим массажа. Когда играешь так вибрирует))Купить стоит
Игроки
57 публикаций
16 997 боёв
14 Окт 2012 - 16:30 пользователь Bampywka92 сказал:

в емэйл зайди там обычно присылают код до того как придёт вибронакидка :)я короче купил оплатил и мне пришло на почту письмо с кодом там было написано-спасибо за покупку к вашей покупке прилагается код :)

я покупал через простой компьютерный магазин
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
14 Окт 2012 - 16:41 пользователь alex20000000 сказал:

мне понравилось  есть режим массажа. Когда играешь так вибрирует))Купить стоит

Из чего сделана (Материал. Летом не жарко ли, а зимой как? Надежность)? Как крепится? Уровень вибрации.

З.Ы. Провожу много времени сидя за компьютером - спина сильно устает.

14 Окт 2012 - 16:42 пользователь alex20000000 сказал:

я покупал через простой компьютерный магазин

На сайте производителя указано, что бонус-код дает продавец. Подойдите с чеком к продавцу. Или свяжитесь с производителем. http://gametrix.ru/products/category/4
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
14 Окт 2012 - 16:36 пользователь RuslanBrika сказал:

мне лично нравится играть как то необычно что-ли как едёшь стул потряхивает а когда стреляешь сначала в одной стороне по спине бьёт а когда перезарядится пушка уже по другой части спины бьёт)))ну вообщем тут надо самому пробовать.и да очень приятно что есть программа для массажа неплохо успокаивает)))

Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
14 Окт 2012 - 16:25 пользователь alex20000000 сказал:

Ищи на почте, с которой регистрировался в магазине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...