anonym_iqomiLRZ2mzz Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 4 публикации 20 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 У меня есть вопрос к разработчикам игры!?Я так понимаю, что в чате игры сидят модераторы?, так вот почему эти самые модераторы раздают бан на право и налево?! я после каждого боя входил в чат и отправлял сообщение с текстом (Набор в клан...) так вот мне дали бан в чате типа флуд? я лично потом сидел в чате и смотрел как другие игроки в чате отправляли сообщения одно за одним (с одинаковым текстом) и забивали весь чат им бана не было ! Так вот в я не флудил и мне дали бан по сути не за что! Что у вас за модераторы! такие? Я прошу обратить внимание на роботу ваших модераторов! Мне то, что меня забанили в чате особого неудобства не доставило, просто меня расстроило то, что мне его дали просто так!!! 12 Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 14 октября, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".Для оформления заявки Вам необходимо авторизоваться. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации