Перейти к содержимому

история кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
24 285 боёв
Здравствуйте господа танкисты. Подскажите кто в курсе, как посмотреть какими территориями владел тот или иной клан. Заранее благодарю.
Игроки
2 072 публикации
45 343 боя
14 Окт 2012 - 01:24 пользователь megaparovoz сказал:

Здравствуйте господа танкисты. Подскажите кто в курсе, как посмотреть какими территориями владел тот или иной клан. Заранее благодарю.

да вроде бы никак=) я по крайней мере, таких сайтов еще не встречал и программ не находил=)

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
1 933 публикации
40 099 боёв
сводку с ГК читай  и  темы читай . там не полностью но описано.

[PIXLS] - World of PIXLS !

World of pixls, The fun never stops !

Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord

Игроки
17 публикаций
3 039 боёв

Есть один способ, но он охренительно сложный. Нужно перерыть все новости с ГК от начала сражений на онной и по сей день с тетрадкой в руках, в которой ты будешь рисовать таблицы типа "клан/провинция/дата захвата/дата потери".

ПЫ.СЫ. Не думаю, что помог, но это был единственный ответ на твой вопрос, который я знаю.

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
91 701 бой

Зачем? Я даже по своему клану не вспомню.
Игроки
2 643 публикации
37 888 боёв

И Вам привет=) Вот тот самый сайт))) http://worldofclans.ru

Просто заходишь, вводишь название клана и смотришь какие и сколько было провинций, как часто производятся высадки, какие изменения произошли в личном составе и какой топ техникой владеет клан)

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
14 Окт 2012 - 01:45 пользователь __ATOC__ сказал:

Есть один способ, но он охренительно сложный. Нужно перерыть все новости с ГК от начала сражений на онной и по сей день с тетрадкой в руках, в которой ты будешь рисовать таблицы типа "клан/провинция/дата захвата/дата потери".

Примерно так. Функционала в игре нет такого, что бы посмотреть кто и когда и сколько владел той или иной провинцией.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...