Перейти к содержимому

Снайпер Over9999...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
13 Окт 2012 - 20:28 пользователь 12XUMUK12 сказал:

не ну так ты сам посуди, дамаг можно было бы считать если бы он попал бы 10 раз а не 9, а так у меня и опыта больше

Я про то, что медаль не выдаётся при

Кроме союзного тарана вариантов не вижу. На слово верю, но с реплеем было бы спокойнее.

Игроки
58 публикаций
10 985 боёв
13 Окт 2012 - 20:22 пользователь 12XUMUK12 сказал:

да не я все проверил он только домага чуть больше нанес и все, но это не имеет значения ибоя у меня 100% у него 90%

внимательней прочитай описание медали, получает не тот у кого процент больше а тот кто больше урона настрелял
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:39 пользователь Panzershmyak сказал:

Я про то, что медаль не выдаётся при

Кроме союзного тарана вариантов не вижу. На слово верю, но с реплеем было бы спокойнее.

а я понял что ты имел ввиду)))
Игроки
325 публикаций
69 967 боёв
13 Окт 2012 - 20:15 пользователь 12XUMUK12 сказал:

понимаю как всех достала эта тема, но у меня реально не понятна ситуация... вообщем на скринах все видно

Ой, а как нас достали подобные темы...
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:44 пользователь TrueLad сказал:

внимательней прочитай описание медали, получает не тот у кого процент больше а тот кто больше урона настрелял

читал, вот и ты почитай

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

следовательно получается, что домаг считается в том случае если у нас % попаданий одинаковый, а если у меня больше то и считать то не чего

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
39 409 боёв
При этом, если серия не прервана, то засчитываются попадания предыдущего боя.
Игроки
58 публикаций
10 985 боёв
13 Окт 2012 - 20:34 пользователь orel_Habibulin сказал:

при чем тут урон? больше тысячи потенциального и ВСЁ!!! условие выполнено

единственное объяснение в этой ситуации - нанесение повреждений противнику, ТС может ты просто не заметил? или забыл?

что значит "причем тут урон" и "и ВСЁ!!! условие выполнено"? в описании ясно написано, что присуждается тому кто нанес больше дамага Изменено пользователем TrueLad
Игроки
1 053 публикации
83 584 боя

1. Либо из-за того что у тебя меньше урон.

2. Либо он набил эти 9 из 10 выстрелов быстрее, чем ты набил 14 из 14. (Не подтверждено)

Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
% попаданий не важен, абы был больше 85 и было 10 выстрелов с дамагом больше 1000, потом идёт сравнение дамага, если эти условия выполнило несколько игроков.
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:50 пользователь ALFA0223 сказал:

Кхмм....Найт Ангел, а ты случайно со стрелком не путаешь? :Smile_trollface-3:

путает по этому, я и не коментил )))
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:52 пользователь pivz80 сказал:

% попаданий не важен, абы был больше 85 и было 10 выстрелов с дамагом больше 1000, потом идёт сравнение дамага, если эти условия выполнило несколько игроков.

СНАЧАЛА подсчитываеться точность, А ТОЛЬКО ПОТОМ,если она ОДИНАКОВА, урон и опыт.
Игроки
58 публикаций
10 985 боёв
13 Окт 2012 - 20:46 пользователь 12XUMUK12 сказал:

читал, вот и ты почитай

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

следовательно получается, что домаг считается в том случае если у нас % попаданий одинаковый, а если у меня больше то и считать то не чего

и действительно, проглядел..
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:53 пользователь ALFA0223 сказал:

ВЫ ОПИСАНИЕ ЧИТАЛИ??? :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

не злись друг, я уже смирился что половина, от фонаря коментит)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...