Перейти к содержимому

Снайпер Over9999...

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:23 пользователь kosha_fortuna сказал:

Ещё одна тема да сколько можно вы что слепые???Зачем вы на форум лезете???Почитайте описание медальки,внимательно подробную статистику изучите но ненадо на форум!!!

P.S сори накопилось уже за день :Smile_blinky:

друг я все изучил, я не голимый нуб, тему просто так бы не создавал ;)
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
13 Окт 2012 - 20:23 пользователь 12XUMUK12 сказал:

я рад что хоть кто то это заметил))) не друг не кого из своих не бил точно помню, иначе тему бы не создавал

Если бы было 14\14 пробитий, был бы большой соблазн подумать, что какие-то проблемы с округлением и 1001 урона не проходит условие получения медали. А так потенциального дамага явно больше.
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:25 пользователь Tilek97 сказал:

потому что он урона больше нанес чем ты

это в расчет не идет, у него 90% попаданий у меня 100%
Игроки
568 публикаций
73 309 боёв
Ну значит ты не снайпер :/

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
77 публикаций
32 765 боёв
Посмотри на урон, а потом уже на опыт опирайся. Он нанес больше тебя урона, вот и получил медальку.
Игроки
311 публикация
56 589 боёв
13 Окт 2012 - 20:22 пользователь 12XUMUK12 сказал:

да не я все проверил он только домага чуть больше нанес и все, но это не имеет значения ибоя у меня 100% у него 90%

Вот как раз это и имеет значение
  • Плюс 1
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:26 пользователь Panzershmyak сказал:

Если бы было 14\14 пробитий, был бы большой соблазн подумать, что какие-то проблемы с округлением и 1001 урона не проходит условие получения медали. А так потенциального дамага явно больше.

не ну так ты сам посуди, дамаг можно было бы считать если бы он попал бы 10 раз а не 9, а так у меня и опыта больше
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
13 Окт 2012 - 20:23 пользователь 12XUMUK12 сказал:

я рад что хоть кто то это заметил))) не друг не кого из своих не бил точно помню, иначе тему бы не создавал

здесь не обязательно попадать снарядом в своих , посмотрите внимательно реплей если было столкновение с союзником , то Вы могли повредить ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , а это уже будет нанесение урона союзнику в столкновении , штрафа за это не бывает , но награда за это не дается , так же не дают если сам себе нанес урон
  • Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
311 публикация
56 589 боёв
У меня на пазике было 24/24 и медаль не дали
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:27 пользователь gcgcgc сказал:

Посмотри на урон, а потом уже на опыт опирайся. Он нанес больше тебя урона, вот и получил медальку.

не ну просто как можно считать урон если я 14 из 14 попал, а он 9 из 10
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Что спорить то... :Smile_honoring:

Изменено пользователем WHITE_RS

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
163 публикации
4 356 боёв
13 Окт 2012 - 20:25 пользователь 12XUMUK12 сказал:

друг я все изучил, я не голимый нуб, тему просто так бы не создавал ;)

Просто наверное тема 30 за день и постоянно оказывается что ТС какую то *** упустил :Smile_blinky:

Комарин,Топь: 22.06.2012.Помним,любим,скорбим
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.© Оскар Уайльд
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:29 пользователь A_D_R сказал:

здесь не обязательно попадать снарядом в своих , посмотрите внимательно реплей если было столкновение с союзником , то Вы могли повредить ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , а это уже будет нанесение урона союзнику в столкновении , штрафа за это не бывает

я понимаю что столкновения в расчет тоже идут, их тоже не было)))
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:30 пользователь WHITE_RS сказал:

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Что спорить то... :Smile_honoring:

так я и не спорю, просто по точности выше у меня, а следовательно  тут не должен идти в расчет этот пункт "нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона"
Игроки
309 публикаций
8 118 боёв

при чем тут урон? больше тысячи потенциального и ВСЁ!!! условие выполнено

единственное объяснение в этой ситуации - нанесение повреждений противнику, ТС может ты просто не заметил? или забыл?

Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:30 пользователь kosha_fortuna сказал:

Просто наверное тема 30 за день и постоянно оказывается что ТС какую то *** упустил :Smile_blinky:

да я понимаю, так каждый день, самого бесит, по этому и подумал, 30 раз создавать или нет, и решил все таки создать))
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
13 Окт 2012 - 20:34 пользователь orel_Habibulin сказал:

при чем тут урон? больше тысячи потенциального и ВСЁ!!! условие выполнено

единственное объяснение в этой ситуации - нанесение повреждений противнику, ТС может ты просто не заметил? или забыл?

не не точно помню, что не  кого не таранил и не стрелял из своих, ибо я почти весь бой один провел, меня только со клановец поддерживал его тоже не бил )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...