Перейти к содержимому

Super Pershing или T34

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
15 131 бой
Интересно мнение по поводу этих двух танков . Был выбор взять один из трёх : Lowe , T34 или Super Pershing . Lowe отпал сразу , не понравился на тесте , сегодня попробовал на тесте "британцев" першинг - очень понравился . Как себя ведет Т34 с одноклассниками?
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
9 245 боёв
13 Окт 2012 - 15:17 пользователь kiredox сказал:

Интересно мнение по поводу этих двух танков . Был выбор взять один из трёх : Lowe , T34 или Super Pershing . Lowe отпал сразу , не понравился на тесте , сегодня попробовал на тесте "британцев" першинг - очень понравился . Как себя ведет Т34 с одноклассниками?

Ну начнем с того, что Першинг не британец...

По поводу танков:

• Динамика: Одинаковая и у того, и у другого.

• Броня: У СП хорошая броня против одноклассников. У т34 из брони только башня.

• Орудие: У СП слабая пушка, на 8 уровень не очень тянет. У т34 занерфленная пушка от 10 лвла - тут всё понятно.
Изменено пользователем Feley
  • Плюс 4
Игроки
255 публикаций
30 291 бой
знаеш! я катаюсь на перше! и мне он нравиться! главное знать куда стрелять) приносит он неплохо! а стоит в 2 раза дешевле чем его однокласники) что главное он быстро и точно стреляет) а если и уметь прикрывать свои больные точки, то и пт 10левла рекашетят) на счет т 34 то он больно касой! но сам по себе танк мошьный) короче бери то что тебе ближе по стилю игры) или сходи сейчас на тест и протесть их)
Игроки
18 публикаций
15 131 бой
13 Окт 2012 - 15:19 пользователь Feley сказал:

Я имею ввиду , то что в тесте физики пробовал только Лёву , сейчас только Першинга , Т34 нету возможности попробовать . Я не говорил , что он британец , я сказал на тесте "британцев".
Игроки
18 публикаций
15 131 бой
13 Окт 2012 - 15:20 пользователь rbcnfyjd сказал:

знаеш! я катаюсь на перше! и мне он нравиться! главное знать куда стрелять) приносит он неплохо! а стоит в 2 раза дешевле чем его однокласники) что главное он быстро и точно стреляет) а если и уметь прикрывать свои больные точки, то и пт 10левла рекашетят) на счет т 34 то он больно касой! но сам по себе танк мошьный) короче бери то что тебе ближе по стилю игры) или сходи сейчас на тест и протесть их)

Вот этим мне Перш и понравился , тем что точный , и толком никто не может сильно пробить . Голды уже нету для т34...
Игроки
59 публикаций
19 989 боёв

Он имеет в виду, что купил его на тестовом сервере
  • Плюс 1
В любом поражении виновата арта.
Исключение: если арты нет, она виновата в том
что ее нет
Игроки
188 публикаций
10 630 боёв

У т34 хорошее орудие, но ватный корпус, а у суперша лобовые экраны, но орудие не очень.

Выбирай что тебе удобней.

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв

Возможно ТС имел ввиду тест британцев и першинг в разных ипостасях. Но пренебрежение пунктуацией приводит к таким вот конфузам.

Игроки
255 публикаций
30 291 бой
13 Окт 2012 - 15:22 пользователь kiredox сказал:

Вот этим мне Перш и понравился , тем что точный , и толком никто не может сильно пробить . Голды уже нету для т34...

понятн! у тебя есть кв3? он примерно такой же на своем левле! чють пошустрей))
Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв
Танки полные противоположности.

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666
Игроки
18 публикаций
15 131 бой
13 Окт 2012 - 15:23 пользователь frost11111mage сказал:

Он имеет в виду, что купил его на тестовом сервере

Если мне меня не слышат , то после этого комента надеюсь поймут . Спасибо.
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв

перша бери

на 9 уровни можно будет взять 10 прем снарядов

и  спокойно прибивать когда будет нужно

Игроки
554 публикации
67 945 боёв

Это зависит что тебе больше по душе средние танки или тяжелые. Если ст то бери суперперш он вроде хорош и броня у него хорошая. Из тяжелых я бы тебе посоветовал ис-6 взять т.к. на т34 тебе тяжко будет играть т.к. опыта у тебя еще маловато, хотя танк очень хорош.
Игроки
18 публикаций
15 131 бой
13 Окт 2012 - 15:23 пользователь Potentia сказал:

Возможно ТС имел ввиду тест британцев и першинг в разных ипостасях. Но пренебрежение пунктуацией приводит к таким вот конфузам.

Согласен , что здесь была пунктуальная ошибка , за это приношу извенения.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Ознакомьтесь с профильными темами: T26E4 SuperPershing и T34.

Также можете почитать тему  Премиумные танки 8 уровня [0.8.0]

В случае, если вам необходимо узнать мнение игроков, имеющих эти танки, просим вас создать тему в разделе Помогите выбрать

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...