Перейти к содержимому

Тест 0.8.1 торрентом

Falme

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
12 866 боёв

Всем привет, решил скачать тест. Запустил лаунчер, но качалось очень долго! Решил скачать клиент торрент файлом. Зашел в папку Updates и нажал на торрент файл.

Торрент начал качать 4ГБ, и скачал мне снова какой то торрент файл размер которого 4ГБ. Помогите мне разобраться в этой проблеме

Безымянный_1.jpg

Безымянный22.jpg

Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
13 Окт 2012 - 12:33 пользователь Rerton сказал:

такая же проблема?А в какую папку девать файл wot_81.1593_client.patch или как его открыть

Я сам не знаю. 4 часа времени потрачено напрасно
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
35 750 боёв
13 Окт 2012 - 12:33 пользователь Rerton сказал:

такая же проблема?А в какую папку девать файл wot_81.1593_client.patch или как его открыть

Можно попробовать его подкинуть в папку Updates. И запустить WOTLauncher. Изменено пользователем byral
Томск
Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
13 Окт 2012 - 12:36 пользователь KillerT90 сказал:

Хммм за пол часа скачал 100мб =(, у всех скорость маленькая?

Не надо флудить в теме. ели не знаете ответа на мой вопрос, или не хотите помочь, то попрошу вас не писать здесь
Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
13 Окт 2012 - 12:36 пользователь vas_kch сказал:

\World_of_Tanks_CT\Updates Сюда наверно, потом через лаунчер запускаешь.

Ок, спасибо щас попробуем
Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
13 Окт 2012 - 12:38 пользователь Enekin777 сказал:

Что на твоём рабочем столе делает интернет эксплорер?!!!!!!!!!!!

Хз, я его не юзаю :Smile_teethhappy:
Игроки
16 публикаций
28 937 боёв
весь прикол в том, что раньше разрабы делали тест как дополнение в основному клиенту, и поэтому он весил значительно меньше. теперь же они заставляют нас скачивать ВЕСЬ клиент заново, поэтому так много и весит.. а закидывать в папку /updates.
Игроки
14 публикаций
5 004 боя
13 Окт 2012 - 12:42 пользователь ZoOlolo сказал:

весь прикол в том, что раньше разрабы делали тест как дополнение в основному клиенту, и поэтому он весил значительно меньше. теперь же они заставляют нас скачивать ВЕСЬ клиент заново, поэтому так много и весит.. а закидывать в папку /updates.

всё равно качает
Игроки
13 публикаций
7 820 боёв
13 Окт 2012 - 12:30 пользователь Falme сказал:

Всем привет, решил скачать тест. Запустил лаунчер, но качалось очень долго! Решил скачать клиент торрент файлом. Зашел в папку Updates и нажал на торрент файл.

Торрент начал качать 4ГБ, и скачал мне снова какой то торрент файл размер которого 4ГБ. Помогите мне разобраться в этой проблеме

Закидываешь этот файл который скачал с торрента в папку Updates,потом открываешь файл winrar-ом и закидываеш все фалы которые находяться в патче в папку с тестом и запускаеш лаунчер
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
13 Окт 2012 - 12:42 пользователь ZoOlolo сказал:

Ну я так понял:

1)Скачал лаунчер теста

2) Установил его

3) Нашел там папку Updates

4) Вставил туда торрент файл размером  4ГБ

5) Запустить Лаунчер

Теперь вопрос, из папки updates удалять ничег не надо? Или засовывать этот файл на основной клиент?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...