Перейти к содержимому

Серебряная голда

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Ребзя, тут базар катается, что грядёт возможность покупать голдовые снаряды за серебро. Серебряная голда, так сказать, оксюморон. Количество таких снарядов, разумеется, увеличится во всех боях. В этой связи обязательно произойдут изменения в боеприменении всех танков.

Итак, допустим, что серебряная голда введена и стоит 4000 за пульку. Кто сколько её будет брать на борт? В каких случаях использовать? Как изменится тактика различных машин (например кв5)?

Я ни разу голдой не выстрелил, поэтому даже подозрения обоснованные отсутствуют. Если есть соображения - будьте любезны, высказывайтесь.

• Плюс 7
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Это палка о двух концах. Стреляешь сам, но и по тебе стреляют. Так что жизнь кв5 изменится, даже если он ни одной голды не имеет.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
13 Окт 2012 - 12:14 пользователь defel сказал:

4000*на 28(весь бк)=112000 серебра (ис-3) ну нее

Совсем немного :Smile_teethhappy:

13 Окт 2012 - 12:15 пользователь Polbanky сказал:

Это палка о двух концах. Стреляешь сам, но и по тебе стреляют. Так что жизнь кв5 изменится, даже если он ни одной голды не имеет.

Его по моему и так сейчас шьют все танки, начиная с 5 уровня... Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 3
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

24 110 боёв

у танка не пули, а снаряды.

а по теме, штук 3-5 возить буду. использовать в крайних случаях

• Плюс 5

Игроки
122 публикации
17 322 боя
13 Окт 2012 - 12:13 пользователь shalopay911 сказал:

стрелять голдой на кв5 разве только для фана ибо о фарме можно забыть

Не согласен. Пяток раз за пару боёв в тт и ст 9 можно вполне стрельнуть.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
24 748 боёв
Например добить вражьего яг.пз100 голдой в рубку.... если вы например на т110е5. По этому я с собой буду возить штук 5-10 кумулятивных на этот случай
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
36 301 бой
ну если серебро некуда деть заряжай весь боеуклад, я например всегда голды возил от 10% до 25% процентов боеукладки. Счастлив был бы, если бы вели ограничение на голду в боеуклад и видать баланс не пострадал бы.
  • Плюс 5
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
прощай дорогой т95 и маус помним любим скорбим :Smile_sad:
  • Плюс 17
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Интуитивно понятно, что голда появится на борту у всех поголовно. Но сколько, и как её тратить, вот в чём вопрос. Я сам терпеть не могу переключаться, но с голдой это придётся делать, увы.
Игроки
1 349 публикаций
78 680 боёв
13 Окт 2012 - 12:12 пользователь Polbanky сказал:

Ребзя, тут базар катается, что грядёт возможность покупать голдовые снаряды за серебро. Серебряная голда, так сказать, оксюморон. Количество таких снарядов, разумеется, увеличится во всех боях. В этой связи обязательно произойдут изменения в боеприменении всех танков.

Итак, допустим, что серебряная голда введена и стоит 4000 за пульку. Кто сколько её будет брать на борт? В каких случаях использовать? Как изменится тактика различных машин (например кв5)?

Я ни разу голдой не выстрелил, поэтому даже подозрения обоснованные отсутствуют. Если есть соображения - будьте любезны, высказывайтесь.

незнаю кто сколько будет брать, но пользовать будут все по немногу эт точно! - слава богу они урона не прибавляют! :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
25 094 боя
Как бы КВ2 не стали палить кумулятивами из своих М-10... А сам главное только продал его и тут же новость прочитал... =(
  • Плюс 4
Игроки
253 публикации
22 363 боя
Если использовать разумно и не стрелять голдой по 13-90 и батчатам, то применение голды будет вполне оправданно.
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
8 636 боёв
13 Окт 2012 - 12:17 пользователь porezik сказал:

прощай дорогой т95 и маус помним любим скорбим :Smile_sad:

Минута молчания. Реквием по броне. :Smile_harp:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...