Перейти к содержимому

Хребет дракона...

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
16 997 боёв

Я вчера скачал тест и обнаружил что вернули карту Хребет дракона. Как только я зашёл в игру поплыли высказывания по этой карте и у меня точно такие же. Многим людям эта карта просто не нравится. Я прошу разрабов убрать эту карту из рандома.

Если кому то эта карта нравится пусть разрабы сделают опрос на оф сайте. Я думаю так будет справедливо.

P.S я не алёшка я Сашка :Smile_trollface-3: . И не надо говорить что там у некоторых кривые руки и что играть не умеют. Просто людям не нравится эта карта!

• Плюс 6
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
Надо было читать патчноут. Там было сказано что её вернули. Первооткрыватель ты наш!
  • Плюс 1

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
13 Окт 2012 - 10:11 пользователь BAHbKAua сказал:

а я прошу алексов из рандома убрать :Smile_mellow:

Эй столица! придержи лошадей..)) Сашки тоже хотят в рандоме кататься, не только в ротных..))
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Карта на любителя!!!Камарин тоже убрали, а зря !!! Надо просто искать места и тактику под каждую карту :Smile_great:
  • Плюс 7
Игроки
222 публикации
60 750 боёв
Оставить карту мною любимою
  • Плюс 4

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.

Майкл Джексон

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

а мне не нравятся многие люди, их тоже убирать ?

кстати, хребет вполне себе карта,специфическая - да, тяжелая по ресурсам - да, но вместе с тем , требует  вдумчивой игры, тактики довольно оригинальные ....

• Плюс 2
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Мне вот она тоже нравиться, так же , как и Толь. Я только  от Комарина не в восторге. :Smile_popcorn1:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
13 Окт 2012 - 10:09 пользователь alex20000000 сказал:

Видишь Сашка?!
13 Окт 2012 - 10:13 пользователь Alex788996 сказал:

Помоему нормальная карта :Smile_honoring:

как минимум два Алекса поддерживают Хребет дракона! А два Алекса это сам знаешь... сила силенная!))
Игроки
151 публикация
35 902 боя

Я вчера скачал тест и обнаружил что вернули карту Хребет дракона. Как только я зашёл в игру поплыли высказывания по этой карте и у меня точно такие же. Многим людям эта карта просто не нравится. Я прошу разрабов убрать эту карту из рандома.

P.S я не алёшка я Сашка :Smile_trollface-3: . И не надо говорить что там у некоторых кривые руки и что играть не умеют. Просто людям не нравится эта карта!

Не надо говорить за всех, САШКА. Я смотрю, ты судишь по себе и по мнению увиденных тобой в рандоме алешек и васек. Тебе лично не нравится эта карта, а мне нравится. Как мы поступим??? Поедем в тренировочную и будем выяснять чья позиция победит??? Не гони бред!!! На 1000 тех, кому что-то не нравится, найдется 10 000 тех, кому это по душе. Так что не важно Сашка ты или Алешка. А мы все под общим знаменателем. Так что не гони ты дурибасу, а прими все, как подобает. НЫТЬЕ тут надоело! Вот это надо бы убрать, только как! :Smile_glasses:
  • Плюс 1

3REG0oZ.png.5cf1a77ebfa7dfca780b2f0610649971.png

Игроки
269 публикаций
1 971 бой

Если кому то эта карта нравится пусть разрабы сделают опрос на оф сайте. Я думаю так будет справедливо.

*** ты, а не мачо. :Smile_trollface-3:  Иди *** :Smile_trollface-3:
Игроки
61 публикация
31 402 боя
13 Окт 2012 - 10:11 пользователь Katafalk78rus сказал:

а мне и многим другим нравится, и как быть?

и мне нравится
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...