Перейти к содержимому

Работает лампочка.

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
34 443 боя

Только что купил 261, команда 93%, но лампочка у командира работает. Насклолько я знаю дополнительные умения начинают работать только после того как основное умение члена экипажа изучено до 100%.

Реплей не прикрепляет, но он есть.

• Плюс 1
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
13 Окт 2012 - 10:06 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Насколько я знаю дополнительные умения начинают работать только после того как основное умение члена экипажа изучено до 100%.

Насколько вы НЕ знаете.

Учитесь пользоваться поиском.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
27 162 боя

Только что купил 261, команда 93%, но лампочка у командира работает. Насклолько я знаю дополнительные умения начинают работать только после того как основное умение члена экипажа изучено до 100%.

Вспомогательные умения начинают работать после того как они будут прокачаны на 100%... Но никак не основное...

П.с. Минус, за неумением пользоваться поиском...

• Плюс 4
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
13 Окт 2012 - 10:09 пользователь O_S_C_A_R сказал:

У командира 93% основное. Не 100% а 93%. А доп уже работает.

это не важно!
Игроки
8 544 публикации
29 274 боя

14700 боев :Smile_sceptic: Лампочка работает, а поиск не работает!
  • Плюс 5
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Если основная не 100%, то опыт идёт туда, текущий перк не качается. На этом всё. Никаких других последствий нет. Все перки работают, насколько прокачаны.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
381 публикация
11 528 боёв
14к боев.Где акк купил? :Smile_sceptic:

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
13 Окт 2012 - 10:11 пользователь PewPewLaserGun сказал:

Вспомогательные умения начинают работать после того как они будут прокачаны на 100%... Но никак не основное...

П.с. Минус, за неумением пользоваться поиском...

это правило работало до патча 0.7.4 или 0.7.5 , теперь все навыки , которые должны работать , работают если основная специальность изучена не на 100%
  • Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Раньше разработчики считали, что надо сделать так, чтобы перки работали лишь после прокачки основной специальности до 100%, однако сейчас они изменили свое мнение, и перки работают даже если основной навык не прокачан.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
213 публикации
34 443 боя
13 Окт 2012 - 10:17 пользователь A_D_R сказал:

это правило работало до патча 0.7.4 или 0.7.5 , теперь все навыки , которые должны работать , работают если основная специальность изучена не на 100%

Вот, я же поню что так было. спс теперь понятно.
  • Плюс 1
Игроки
871 публикация
23 404 боя

- Ты суслика видишь?

- Нет...

- а он есть! :Smile_teethhappy:

Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Игроки
199 публикаций
13 770 боёв
13 Окт 2012 - 10:19 пользователь Stanley_Steel сказал:

Раньше разработчики считали, что надо сделать так, чтобы перки работали лишь после прокачки основной специальности до 100%, однако сейчас они изменили свое мнение, и перки работают даже если основной навык не прокачан.

Спасибо,а я вот не знал.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Окт 2012 - 10:17 пользователь A_D_R сказал:

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...