Перейти к содержимому

Захват базы !

R__S__L

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
29 396 боёв
Играл сегодня в рандоме встали на захват вражеской базы и получилась такая картина - у нас 100% захват базы, а у врагов 85 % но время не заканчивается и в итоге у врагов становится тоже 100 % захвата базы ! просто ужас а в начале боя пишут - победит первый кто захватит базу ! Почему !!!!???? после захвата нами базы время не останавливалась в течении 7 секунд ! почему не заканчивается вовремя бой !!??? Изменено пользователем WOW_RSL
  • Плюс 3
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Потому что правила такие. А вы там на захвате проголосовали за самую лучшую мумуму игру WOT на жостике? Не- вот давайте голосуйте и будет вам захват вовремя.
  • Плюс 2
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв

потому что ты уже целых 6к боев отыграл, и нихрена не понимаешь..

а может ты акк купил?

• Плюс 1
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
294 публикации
7 592 боя

Вопрос не понял.

Отвечу по разному:

1) После захвата проходит какое-то время до того, как бой закончится.

2) Почему не знаю, не я игру делал.

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Бывает. Там обсчет на факт 100% захвата идет раз в несколько секунд. И после надписи "база захвачена" проходит время до следующего обсчета. Если за это время успевают захватить и соперники - ничья.

Играю с 0.6.4 (Вроде бы...), тогда уже эта беда была.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
7 897 боёв

это фигня

7 сек я понимаю...нормально....но когда 13 секунд это просто безпредел...и оно всегда выпадает рандомно : то бывает 2-3 сек то 15 сек....бред!

• Плюс 3
Игроки
429 публикаций
29 396 боёв
Просто я теперь понял, что не доработка на лицо ! бой должен заканчиватся мгновенно после достижения 100 % захвата ! Почему не введут % и количество ничейных боев !?
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
12 Окт 2012 - 20:26 пользователь WOW_RSL сказал:

Мы первые захватили базу а через 7 секунд враги где логика !? пишут кто первый захватит тот и победит !

Логика в том, что не нужно тупо переться на захват, а иногда еще и стрелять и защищать свою базу.
Игроки
156 публикаций
38 616 боёв
В среднем каждые 10 сек. Происходит обмен пакетными данными. Вот за это время могут и враги базу захватить.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Потому что специально дается время (после достижения 100%) на то что бы переломить ситуацию на поле боя. В вашем случае переломил ее противник.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...