ShadeLight Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 625 публикаций 31 957 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно. Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.Выдан 1 баллРежим только для чтения: 1 По какому пункту влепили хоть? 10 Ссылка на комментарий
nuribo Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 775 публикаций 8 054 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У меня их 14 и ничего. ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ! Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3125920 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 928 публикаций 323 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 школярить на форуме меньше надо, то есть орать матом и провоцировать других! 1 Боря няша Ссылка на лучшее что есть в этом мире, зайди и посмотри! Ссылка на комментарий
Nafanya079 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 725 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Spoiler 12 Окт 2012 - 20:12 пользователь Droop сказал:Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно.Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.Выдан 1 баллРежим только для чтения: 1По какому пункту влепили хоть?Зайди в профиль и нажми под аватаркой "штрафные баллы" там всё написано Ссылка на комментарий
imilkabysh Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 345 публикаций 16 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У разработчиков спроси или в сапорт(как всегда). Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 ну у меня таких три. 1 дали за некорректную подпись а вот откуда и за что два я так и не смог узнать. но не парюсь :) " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
Balu103 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 968 публикаций 29 484 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 20:12 пользователь Droop сказал:Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно. Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.Выдан 1 баллРежим только для чтения: 1 По какому пункту влепили хоть?За то, что 3 месяца в танки не играл! 4 Ссылка на комментарий
anonym_giDy7qsXrgsb Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 872 публикации 1 733 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Droop, до сентября этих самых штрафных баллов не было... мне вон тоже 2 штуки приписано без причин. За какие-то старые нарушения. 1 Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 у меня таких подобных три - обещали амнистию и всё как обычно ксттссс. Собственно какие беспокойства? Насрали в профиль и *** бы с ними) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Должно быть баг возник при переносе данных на новый платформу форума. Это штрафной балл за старый бан. Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Этот бал ты получил до обновления форума ( поэтому "неизвестно"). Вспомни, в бане был ? Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Если в профиле не написано, за что получил, то уже и не узнаешь - модераторы их пачками выдают, сомневаюсь, что они хотя бы половину вспомнят, за что давали, а саппорту этот вопрос по барабану, мой друг получил аж 30 дней РО за флуд и оффтоп в оффтопной теме, так его саппорт послал куда подальше, хотя при желании мог бы и разъяснить... Фишка в том, что желания ни у кого не возникает.Так что забей и смирись, помозолит глаза и привыкнешь. ;) Ссылка на комментарий
anonym_ou3XGI8S2Hoh Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 271 публикация 4 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 20:12 пользователь Droop сказал:Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно. Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.Выдан 1 баллРежим только для чтения: 1 По какому пункту влепили хоть?Как с этим жить теперь??!!! Сочувствую бро.......... Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, там вы получите ответ на интересующий вас вопрос. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации