Перейти к содержимому

Штрафной балл

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
31 957 боёв

Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как  акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно.

Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.

Выдан 1 балл

Режим только для чтения: 1

По какому пункту влепили хоть?

• Плюс 10

Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
У меня их 14 и ничего.
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
928 публикаций
323 боя
школярить на форуме меньше надо, то есть орать матом и провоцировать других!
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
Spoiler

12 Окт 2012 - 20:12 пользователь Droop сказал:

Здравствуйте ув. формучане у меня появился штрафной балл,не могу понять за что я его получил,уезжая на 3 месяца его не было приехав в сентябре появился,я ему не предал не какого значения, ну получил да и фиг с ним,но уже месяц глаза мазолит,надоело, вот решил узнать за что,я уверен что мой акк не взламовали так как  акк и почта все привязано к телефону и пароли там не из 5 символов.Почитал пару тем ответа не нашел((Кто знает отпишитесь если не сложно.

Выдан 1 балл

Зайди в профиль и нажми под аватаркой "штрафные баллы" там всё написано :Smile_honoring:
Игроки
3 167 публикаций
82 720 боёв
ну у меня таких три. 1 дали за некорректную подпись а вот откуда и за что два я так и не смог узнать. но не парюсь :)
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Выдан 1 балл

За то, что 3 месяца в танки не играл! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
872 публикации
1 733 боя
Droop, до сентября этих самых штрафных баллов не было... мне вон тоже 2 штуки приписано без причин. За какие-то старые нарушения.
  • Плюс 1
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
у меня таких подобных три - обещали амнистию и всё как обычно ксттссс. Собственно какие беспокойства? Насрали в профиль и *** бы с ними)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Должно быть баг возник при переносе данных на новый платформу форума. Это штрафной балл за старый бан.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Этот бал ты получил до обновления форума ( поэтому "неизвестно"). Вспомни, в бане был ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Если в профиле не написано, за что получил, то уже и не узнаешь - модераторы их пачками выдают, сомневаюсь, что они хотя бы половину вспомнят, за что давали, а саппорту этот вопрос по барабану, мой друг получил аж 30 дней РО за флуд и оффтоп в оффтопной теме, так его саппорт послал куда подальше, хотя при желании мог бы и разъяснить... Фишка в том, что желания ни у кого не возникает.

Так что забей и смирись, помозолит глаза и привыкнешь. ;)

Игроки
271 публикация
4 216 боёв

Выдан 1 балл

Как с этим жить теперь??!!! Сочувствую бро..........
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, там вы получите ответ на интересующий вас вопрос.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...