Перейти к содержимому

Надоевшие карты

Flamel1

Рекомендованные публикации

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
у меня каждый 4-5 бой - Химкииии :Smile_sceptic:

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
1 005 публикаций
13 009 боёв

Я выключил штурм и встречный бой и начало кидать нормально.

Я даже вспомнил, что такое "Рудники". :Smile_Default:

Игроки
505 публикаций
86 579 боёв

был в отпуске играл много)

кидает на все карты. но в один день чаще на одни карты, в другой день на другие.

в среднем наверно более менее равномерно.

наверно так и задумано)

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
65 751 бой
Попадание на одни и те же карты обусловлено из за предоставления выбора игрокам выбора режима боев.У меня тоже отключен ,,Встречный бой,, и ,,Штурм,, - также попадаю почти всегда на одни и те же карты..Выбирай - или разнообразие карт, или новые режимы  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
:Smile_Default: Тема избитая, но это правда. Ощущение, что как то не так ВБР перебалансили.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
111 публикация
31 774 боя
Я согласен, меня лично редко кидает в мою любимую карту химмисельдорф и руинберг, а вот такие карты как карелия, фьорды и прохоровка мне уже надоели.

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Везет, меня все время в Аэродром кидает,особенно на ПТ и арте,я его уже ненавижу.
  • Плюс 1
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
441 публикация
19 656 боёв

Буквально 4-5 дней назад создал роту,играем как всегда,в сетапе две арты,но тут решил я взять три арты в сетап и понеслось самое интересное. 1 бой - Химмельсдорф - встречный бой,2 бой - Химмельсдорф - сторона А - стандартный бой,думаю ладно,бывает. 3 бой - Химмельсдорф - сторона А - стандартный бой,ну все посмеялись как всегда бывает и играем дальше,4 бой - Химмельсдорф - догадайтесь какая сторона? И правильно,сторона А - стандартный бой,тут уже начинается истерика у бойцов из роты,разговор про то что надо опять две арты поставить и т.д.,заканчивается бой,я нажимаю "в бой" и один из соклановцев говорит: "что,ещё раз Химмельсдорф?" и БИНГО,5 бой - Химмельсдорф - сторона вы догадываетесь какая - стандартный бой. Отыграли этот бой в диком смехе,но на 6-м бою проклятие прошло,все выдохнули и поклонились великому рандому с словами: "спасибо,что не Химмельсдорф".

П.С. Если есть сомнения в правоте моих слов,то могу и реплеи показать.

• Плюс 1
Игроки
794 публикации
1 бой
12 Окт 2012 - 15:07 пользователь Flamel1 сказал:

Карелия,Эль-Халуф,Песчаная река,Эрленберг

везет же). А мне приходится качать лягушачьи ПТ в основном по городам, просто достали уже пиндостановские карты
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
863 публикации
28 396 боёв
12 Окт 2012 - 15:16 пользователь Surik0701 сказал:

был в отпуске играл много)

кидает на все карты. но в один день чаще на одни карты, в другой день на другие.

в среднем наверно более менее равномерно.

наверно так и задумано)

Пардонюсь за оффтоп - жирный плюс вам за аву. И второй авансом за наблюдение, тоже приходила такая мысль в голову. Просто не концентрировал внимания на рандоме выпадения карт.

Игроки
863 публикации
28 396 боёв
12 Окт 2012 - 15:25 пользователь Anton_Che88 сказал:

Такая же фигня! Постоянно Хребет Дракона! ...и кроме меня никого...

xDDD Эва как вас накрыло, батенька...нехорошо. Делиться нужно 8)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...