tilindir Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 74 публикации 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Уважаемые разработчики! Кое у кого (например, у меня) все еще остался подаренный на Новый Год танк М3 Стюарт. Но из всех известных мне машин только он не имеет описания! (танк->правой мышкой->показать информацию->текст под названием танка). Я понимаю, что была некоторая спешка при введении этого танка, а наличие\отсутствие инфы ни на что не влияет. Но, мне кажется, все-таки стоит дать славной машинке описание! Если интересно, могу предложить свой, крайне простой вариант (по образцу Черчилля и прочих): Пользователь сказал:М3 Стюарт. Американский танк, поставлявшийся в СССР по ленд-лизу. Первые «Стюарты» прибыли в январе 1942 и продолжали поставляться до апреля 1943 года. Всего было отправлено 1676 танков разных модификаций, но до советских войск дошло только 1232 танка. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Спасибо, принято к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации