Перейти к содержимому

После кражи акка...

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
4 776 боёв
После того, как мне вернули этот аккаунт и я поменял пароль... куда точно надо отправлять, что я выполнил все пункты, которые вы мне прислали и разблокируйте мееня?? Разблокировать будут так же долго или нет???
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
12 Окт 2012 - 15:00 пользователь max201295 сказал:

После того, как мне вернули этот аккаунт и я поменял пароль... куда точно надо отправлять, что я выполнил все пункты, которые вы мне прислали и разблокируйте мееня?? Разблокировать будут так же долго или нет???

в туже тему в поддержке куда вы и писали.
Игроки
13 публикаций
4 776 боёв
Я спрашиваю у тех людей у кого уже воровали... и знает, что и как.... Сапорт мне ответит долго он будет разблокироть или нет....!!!!
Игроки
11 публикаций
17 721 бой
у меня было такое, опять в саппорт отправляй, желательно тому человеку с кем до этого связывался, разблокировали в тот же день
Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
12 Окт 2012 - 15:03 пользователь max201295 сказал:

Я спрашиваю у тех людей у кого уже воровали... и знает, что и как.... Сапорт мне ответит долго он будет разблокироть или нет....!!!!

у меня у друга месяц назад ломанули акк. Он обратился в цпп ему ответили через  30 МИНУТ!!! :Smile_glasses: заблокировали ему акк в подозрении во взломе. Потом он выстановил над ним контроль. Опять обратился В саппорт ему его разблокировали :Smile_blinky:
Игроки
110 публикаций
21 552 боя
От всей души советую. Смени аватар. На форуме и так стада жирных тролей, а ты им ещё такую вкуснятину подкидываешь. Замучают же.
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
20 257 боёв
12 Окт 2012 - 15:05 пользователь max201295 сказал:

шутка на 3

Шутка может и на 3, но граммотность у тебя на 2.

Пиши тому же сотруднику техподдержки, с которым ты общался по этому вопросу. Мне отвечали в течение дня.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
http://support.worldoftanks.ru/ вам поможет. Желательно отписаться в той же заявке которую вы создали  для решения вопроса о взломе.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...