Перейти к содержимому

Пингомер шутник

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Всем привет, у меня такой трабл в игре появился. в бою время от времени мой танк зависает, союзники движутся нормально, стреляют, убивают и т.д. пинг при этом у меня как обычно, ничего не скачет, только я стою и не могу сдвинуться с места, или же наоборот еду вперед и не могу остановиться.

А потом на секунду пинг становится 999, и обратно приходит в норму и это безобразие заканчивается. лампочка лага при этом не горит никогда.

вопрос, в чем дело , я все вижу без лагов,  но ощущение что пинг только на меня действует (

• Плюс 5
Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 791 публикация
51 436 боёв

У меня похожая штука была при раздаче дома нета по вайфаю. Поставил нет через провод пинг уменьшился на порядок стал 10-20 (при вайфае был 100 - 150).

Еще вариант конечно с мощностью компа...

Игроки
25 публикаций
57 328 боёв
У меня тоже иногда была такая проблема, решим звонком в Провайдер центр!И всё исправили!Интернет работает без обрывов!
Игроки
495 публикаций
21 306 боёв
12 Окт 2012 - 14:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Всем привет, у меня такой трабл в игре появился. в бою время от времени мой танк зависает, союзники движутся нормально, стреляют, убивают и т.д. пинг при этом у меня как обычно, ничего не скачет, только я стою и не могу сдвинуться с места, или же наоборот еду вперед и не могу остановиться.

А потом на секунду пинг становится 999, и обратно приходит в норму и это безобразие заканчивается. лампочка лага при этом не горит никогда.

вопрос, в чем дело , я все вижу без лагов,  но ощущение что пинг только на меня действует (

12 Окт 2012 - 14:50 пользователь mirnyj сказал:

значит проблема только у тебя или с твоим провайдером, происходит потеря пакетов

Угу, у меня тоже такое бывает. Тоже грешу на провайдера.

Игроки
25 публикаций
57 328 боёв
Во время игры,если происходит не большой обрыв сети и потом интернет продолжает работать!Танк замирает, а игра продолжается!Удачи с провайдером!;)
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Проверь трассировку от твоего сервака до серваков Wot программой PingPlotter - однозначно где-то пакеты теряюццо.
Игроки
25 публикаций
57 328 боёв
Попробуй поставить ограничение на скорость интернета!Т.е. провайдер поставит ограничение, ты просто позвони им и скажи!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
12 Окт 2012 - 14:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Обратите внимание на данную тему: Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать.

Если проблема все же сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...