Перейти к содержимому

штраф за ущерб

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
31 660 боёв
было такоя ситуацыя  я играл на тт  а наш свет с 50% врезался в меня  и здох у меня ник стал голубым******* :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
11 Окт 2012 - 20:15 пользователь vaculya сказал:

Платочек или салфеточку дать? Поплачешь, высморкаешься..

Мать не встать,вроде взрослый мужик 35ти лет,а вкурить о чом речь ума не хватает!!!!!!   Для рожденных в бронепоезде и по пояс деревянных,разъясняю!!!!  Мы тут не плачем,а обсуждаем тему игровой механики которая касается всех!!!!

Изменено пользователем X_u_LLI_H_u_K
  • Плюс 3
" Gott mit Uns "
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
11 Окт 2012 - 20:13 пользователь Yarikrivko сказал:

Компенсации никогда не превысят стоимость ремонта техники, неважно какого уровня.

Неверное утверждение.
Подпись удалена justpinka.
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
11 Окт 2012 - 20:17 пользователь VETRUM сказал:

ТС ,может куча минусов тебя заставит не создавать 100500 прожованную тему!!!?????

Понимаешь малышь,на данном форуме не приветствуется свобода мышления  и за частую люди считают так,,если я что то не могу понять (просто ума не хватает) буду минусовать,зачастую делают это из салидарности не вникнув в проблему. Научитесь уже жить своим умом!!!

• Плюс 2
" Gott mit Uns "
Игроки
221 публикация
22 067 боёв
Сегодня,в мой м103,врезался 50-2,у него слетела гусля,и немножко хп.Ну что оставалось делать?Взял и добил его.Вот это штраф.
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
Система проста до безобразия: Снимают 2*х кредитов за насение, возмещают х/2 от ущерба. плюс нюансы - у кого какая скорость на момент столкновения была.
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
11 Окт 2012 - 20:23 пользователь UkiRito сказал:

Неверное утверждение.

Всё верно, размеры штрафа и компенсации не равны, обычно штраф бывает раза в 2 больше компенсации, которую получает пострадавший.
Игроки
188 публикаций
26 973 боя
Я на Т34 амере катил ,  ввалился в меня  недобитый наш т50, издох и мне -1 защитали (вами убит союзник), так и потом еще и штраф содрали............. :Smile-angry: , во как! Изменено пользователем CELEU
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
11 Окт 2012 - 20:29 пользователь Crazy225 сказал:

Всё верно, размеры штрафа и компенсации не равны, обычно штраф бывает раза в 2 больше компенсации, которую получает пострадавший.

Спутал слова штраф и компенсация. Призадумался. :) Извиняюсь.
Подпись удалена justpinka.
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
11 Окт 2012 - 20:33 пользователь CELEU сказал:

Я на Т34 амере катил ,  ввалился в меня  недобитый наш т50, издох и мне -1 защитали (вами убит союзник), так и потом еще и штраф содрали............. :Smile-angry: , во как!

Могли и бан дать на сутки

" Gott mit Uns "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...