Перейти к содержимому

штраф за ущерб

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
11 918 боёв
Ситуация следующая ,начало боя,все тронулись с места я еду на ТТ,мне в ж..у прилетает ЛТ (ДТП- ситуация из анектода) соответственно он наносит СЕБЕ урон.После боя с меня взымают компенсацию в его пользу. Вопрос,в чом я виноват????? Смех -смехом,но тупость ситуации на лицо,можно взять себе низко уровневый танк,зайти в бой ко "взрослым" дядькам,поврезаться во всех и получить компенсацию которая спишется с них (знаем как ,читали) и дажк прем не нужен.При чом порой сумма штрафов так сказать "ни за что" бывает очень ощутимой....Кто виноват и что делать,извечный русский вопрос,,,,, Изменено пользователем X_u_LLI_H_u_K
  • Плюс 14
" Gott mit Uns "
Игроки
152 публикации
1 750 боёв
Модераторы писали,что создать идеальную систему штрафов и компенсаций создать очень сложно,т.к. система не всегда распознаёт,кто в этом случае пострадавший.Так что придется это терпеть.
Игроки
1 291 публикация
54 467 боёв
Пользователь сказал:

поврезаться во всех и получить компенсацию которая спишется с них

Если будешь врезаться во всех своих в каком-либо бою, то уже с тебя сдерут кредиты. Личный опыт.
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
357 боёв
11 Окт 2012 - 20:06 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Ситуация следующая ,начало боя,все тронулись с места я еду на ТТ,мне в ж..у прилетает ЛТ (ДТП- ситуация из анектода) соответственно он наносит СЕБЕ урон.После боя с меня взымают компенсацию в его пользу. Вопрос,в чом я виноват????? Смех -смехом,но тупость ситуации на лицо,можно взять себе низко уровневый танк,зайти в бой ко "взрослым" дядькам,поврезаться во всех и получить компенсацию которая спишется с них (знаем как ,читали) и дажк прем не нужен.При чом порой сумма штрафов так сказать "ни за что" бывает очень ощутимой....Кто виноват и что делать,извечный русский вопрос,,,,,

Вот-вот всегда так. Такое ощущение что у ЛТ такой заработок
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
357 боёв
11 Окт 2012 - 20:08 пользователь artem_potapov сказал:

В компенсасии он получит намного меньше.

и что всё равно мы платим
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Во-первых, он получил намного меньше твоего штрафа, а во-вторых, если он нанес тебе урон, то и ему штраф прилетел.
Игроки
302 публикации
56 091 бой

Только хотел создать похожую тему =)

Стою на Яг Е100, и мне начинает стучать в опу амх-12т, сначало без урона, потом разогнался и сильнее -нанёс себе* он 26урона. На моё возмущение он ответил в грубой форме "... и типо кули ты сделаешь, стрельни в меня!". После окончания боя с меня сняли 630 серебра. Сумма небольшая, но настроение испортилось сильно, обидно, что всякая *** может безнаказанно так себя вести.

Я так понимаю за такое и наказания нету.

• Плюс 5
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
11 Окт 2012 - 20:08 пользователь artem_potapov сказал:

В компенсасии он получит намного меньше.

Как сказать ,компенсация считается от суммы ущерба нанесенного тобой в бою противнику (а если ты еще воюешь с премом на прем танке) вот и считай какой процент он получит за то что сам в тебя врезался...

• Плюс 1
" Gott mit Uns "
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Платочек или салфеточку дать? Поплачешь, высморкаешься..

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
11 Окт 2012 - 20:13 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Как сказать ,компенсация считается от суммы ущерба нанесенного тобой в бою противнику (а если ты еще воюешь с премом на прем танке) вот и считай какой процент он получит за то что сам в тебя врезался...

В любом случае, компенсация не может пократь даже ремонт танка, такова система. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
18 публикаций
24 974 боя
По хорошему , штрафы убрать бы , раньше ведь разбирались и ничего. Грохнул идиота и поехал дальше, да были времена... :Smile-playing:
  • Плюс 1

Наши деды и прадеды явно не за такое "будуще" для нашей страны боролись,
не за мировую "дерьмокрадию".
Игроки
145 публикаций
8 884 боя
Заработать - они на этом не заработают, компенсация - это лишь маленькая доля от штрафа, но сами ситуации да, постоянно на нервы действуют. А насчет "идеальной системы штафов" - чушь. При смерти от тарана игра пишет "... в результате столкновения с ", соответственно, игра способна различать урон от выстрела и урон от тарана. Так вот пусть за таран штрафы не снимают и все -_-
Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
Мож пристреливать их(которые врезаются)вдогонку?!
  • Плюс 2

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...