anonym_FE4yG9doXmq6 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Подскажите, с какой целью выложили опрос на главной "Какие британские танки вы планируете изучать после выхода обновления 0.8.1?", если у нас (простых смертных) нет абсолютно никакой информации о новых танках? Собственно из чего нам делать выводы и голосовать в этом опросе? Из личных предпочтений? Возможно. Но ведь в данный момент нет никаких, даже примерных ТТХ или хотя бы краткого описания, что из себя будут представлять британские танки, и если даже я очень люблю воевать на СТ, то какими будут британские средние танки я могу только догадываться. И если разработчики собрались делать какие-то выводы для себя на основе этого голосования, то не кажется ли, вам, господа, что это будет как минимум глупо, ибо большиснство проголосовало именно вслепую, даже не имея понятия о том, что именно они будут качать. Я сам не придаю особого значения таким голосованиям. Мне просто непонятен смысл подобных опросов, если они не имеют никакого смыслового предназначения и не несут никакой полезной информации как для разработчиков. так и для игроков. Получается, все это для "балды"? Лишь бы чем занять руки геймера, когда он в оффлайне? 40 Ссылка на комментарий
sachaperkow Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 133 публикации 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) В КТТС рассказывалось о британских танкахЕсли что там есть и вариант "не определился" Изменено 11 октября, 2012 пользователем sachaperkow 1 Ссылка на комментарий
anonym_9c0QG0nAifRZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 128 публикаций 53 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 + Ссылка на комментарий
ledoxod Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 23 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 буду качать тяжи, потому что нравится играть на тяжах.следующий вопрос ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с) Ссылка на комментарий
AlexYstasu Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 242 публикации 58 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Меня больше удивило отсутствие варианта "Все ветки", я бы его выбрал.И так у меня качаются все ветки техники в этой игре. 1 Ссылка на комментарий
rycb_B_kpacoBkax_aBToBa3 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 233 публикации 29 924 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Тс спасибо за тему теперь я не усну и буду думать что теперь делать Ссылка на комментарий
Landchned Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 514 публикации 18 232 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 ничё качать не буду, игру сотру, вбр гори в аду. 3 Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы Ссылка на комментарий
anonym_7IK4iH3HwbF3 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 363 публикации 6 724 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Как говорил SerB, они будут учитывать мнение игроков только тогда, когда в их компании будет демократия или когда какой(е)-нибудь игрок(и) не выкупят все акции. Так что опрос скорее для галочки. Ссылка на комментарий
Cverald Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 324 публикации 43 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 17:06 пользователь AlexYstasu сказал:Меня больше удивило отсутствие варианта "Все ветки", я бы его выбрал.И так у меня качаются все ветки техники в этой игре.11 Окт 2012 - 17:06 пользователь AlexYstasu сказал:Меня больше удивило отсутствие варианта "Все ветки", я бы его выбрал.И так у меня качаются все ветки техники в этой игре. Аналогично 1 Ссылка на комментарий
Grifbreaker Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 68 публикаций 27 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Качай банки! Ссылка на комментарий
anonym_FE4yG9doXmq6 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 40 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Наткнулся сейчас на небольшой обзор о британцах, но это крохи.. SpoilerБританская — ну куда же без пионеров танкостроения? Изначально предполагалось, что именно англичане будут после янки (во времена закрытого бета-теста даже было создано древо предполагаемых машин). Ведь британцы тоже воевали, да ещё как! Но так как островные крысы долго не хотели делиться документацией по танкам, а лягушатники наоборот — чуть ли не насильно впихивали всё необходимое, то получилось то, что получилось. На фоне французов особых изысков там, скорее всего, не будет — если, конечно, не считать таковым британское деление на крейсерские танки (быстрые скорлупки со злыми пушками) и пехотные (толстобронные слоупоки с никакими пушками). Пока что представлены советскими ленд-лизовскими премиумниками — Валентайном, Матильдой, Черчилем, Тетрархом и примкнувшей к ним британской Матильдой с башней от Кромвеля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации