Перейти к содержимому

Украли аккаунт!

Рекомендованные публикации

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
11 Окт 2012 - 10:42 пользователь NoneFactor сказал:

так тебя и ломают) нафига ты пишешь своё мыло сейчас в теме на форуме? пиши в сапорт там помогут

Он не толкько мыло, он наверно и пароль своему написал, чтобы танки прокачал. А потом начинаетс: "акк угнали, помогите!!!"

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
11 Окт 2012 - 10:41 пользователь Caballero_andan сказал:

Я только не понял. Живешь ты в Самарской области, а чек от терминала из Псковского района?

И правда все что тут написал, пиши в саппорт.

Тямшанск - это Псковский район.
Игроки
327 публикаций
68 797 боёв
Жаль конечно:-( Ещё какие то сопляжопики тебя в шантаж кидают:-( Но доказательства что это твой акк есть, так что восстановят:-)
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
1 014 боёв
Можете посоветовать человека на форуме с которым можно посоветоваться на счет этого:?
Игроки
89 публикаций
134 813 боёв
Почитал все. Искренне сочувствую. Надо быть более внимательным, с выбором "друзей". А по теме, пиши в сапорт, там помогут.
Игроки
488 публикаций
16 882 боя
Мэйл.ру самая ненадежная почта, ее даже школьники смогут сломать, пользуйся Яндекс или Гугл почтой !
Игроки
7 публикаций
1 014 боёв
Сейчас понял, что глупо было выкладывать на форум, но у меня впервые такое... так никто и не ответил, долго рассматривают:?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
11 Окт 2012 - 10:31 пользователь Kozinak_60 сказал:

Нашел друга в игре играл с ним, общались в скайпе и на след. день с телефона почты (к почте у меня был привязан телефон) на которую зарегистрирована игра пришла смс, что изменен дополнительный емайл, и номер отвязан. Почту я восстановил через службу поддержки. Там было письмо с танков, что пароль изменен. У меня не заходит в танки на сайте, но почему то в игру заходит по сохраненному паролю. Через минут 20 он мне пишет, что твой аккаунт у меня (скрины прилагаются) плати, что бы получить его обратно. Боюсь, что продаст он леву с остальными танками ладно. Пытался восстановить пароль, но он привязал телефон к акку и не восстановить. Я вас умоляю сними его телефон пожалуйста, могу предоставит любые доказательства, что это мой аккаунт, все операции которые выполнял. Пожалуйста... Я не знаю, как он это сделал, я ничем с ним не менялся... вот мой ник max201295 и вот почта maxkuskov@mail.ru. Помогите. Вот его скайп: pankov_sasha1 ( не знаю поможет нет). Пока писал письмо в танки перестал заходить писало spam protection. Теперь пароль пропал. Я понимаю, что я обычный игрок вам все равно на меня, но просто прошу восстановите аккаунт..

Вот вспомнил у меня есть чек, это мы с другом ложили на его киви, что бы купить два према, но суть в том, что именно с этого киви счета я пополнил счет в танчиках, пополнил счет я примерно, через час-1,5 времени который указан в чеке...!!! Купил леву и прем на 3 дня...

Вот еще вспомнил ложил пару раз через свой майл (maxkuskov@mail.ru) на танки деньги вот скрины!!!

Долго ли рассматривает поддержка??? и рассмотрят ли вообще:?(

Срочно оформите заявку в Центр Поддержки Пользователей  в раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Увеличено время отклика на заявки.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...