Zheglov13 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Доброго дня! У меня вот такой вопрос...прикупил себя на ис-4 камуфляж за золото, а визуально он не отображается не в ангаре не на поле боя. Раньше такого не наблюдалось, правда и камуфляж был за кредиты....обидно маленько.При открытии вкладки "внешний вид" и выборе моего камуфляжа, значится что он уже куплен... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 20:40 пользователь Zheglov13 сказал:Доброго дня!У меня вот такой вопрос...прикупил себя на ис-4 камуфляж за золото, а визуально он не отображается не в ангаре не на поле боя. Раньше такого не наблюдалось, правда и камуфляж был за кредиты....обидно маленько.При открытии вкладки "внешний вид" и выборе моего камуфляжа, значится что он уже куплен...Видимо досадный сбой. Обратитесь в службу поддержки со скриншотами доказательств, отследим и решим проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации