Перейти к содержимому

мало памяти

Рекомендованные публикации

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
10 Окт 2012 - 16:07 пользователь hector1 сказал:

у меня 7ка и 2г памяти, ни разу не получал такого сообщения. Может от видюхи памяти не хватает? Какая видеокарта стоит?

Не хватает виртуальной памяти.

Виртуальная память = оперативка + своп

Ваш К.О.

Игроки
43 публикации
145 боёв
10 Окт 2012 - 16:10 пользователь CHAIN_ik сказал:

Согласен. У меня ОЗУ 8Гб, и что??? После 20-30 боев появляется сообщение: "мало памяти перезагрузите игру". Какая память???

Возможнно память в видеокарте !
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
10 Окт 2012 - 16:10 пользователь x_e_n_y сказал:

Не хватает виртуальной памяти.

Виртуальная память = оперативка + своп

Ваш К.О.

"мало памяти перезагрузите игру

Где тут написано, что виртуальной не хватает? У меня ни разу такого сообщения не было, но  в то же время играю на стационарнике с неплохой видеокартой, почему у меня такого сообщения не вылезает, хоть и стоит та же 7ка?

Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
ОЗУ тут не причём вся проблема у всех в клиенте который забивает ОЗУ в видеокарте.

ДОЛОЙ ИЗ РАНДОМА АРТУ И ГОЛДУ  !!!

О КАК

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:07 пользователь SERWAL сказал:

Правильно написано , но 2 гига свободной памяти , а не общей.

Неправда ваша. Вот тебе из руководства:
Пользователь сказал:

Оперативная память: минимум 1,5 Гб для Windows 2000/XP, 2 Гб для Windows Vista/7

Игроки
711 публикация
30 205 боёв
10 Окт 2012 - 16:11 пользователь S1stemError сказал:

32гб оперативы, странно, но у меня ничего не появляется.

:Smile_ohmy:  Нихрена се ***, всех уделал. Я скромно спрошу, а Вы на серверной стойке играете??? 32 гига, у меня на первом компе винт в два раза меньше был :Smile_teethhappy: .
#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
58 публикаций
116 124 боя
тоже давно хотел спросить про это.. Так что получается клиент кривой...У меня 2 ОЗУ и карта 512...после 20-30 боев возникает эта ***, красный экран, и разноцветная вода, как после бензина..
Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:14 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Неправда ваша. Вот тебе из руководства:

Ещё раз повторюсь для не... свободной памяти а не общей, иле так трудно понять в чём различие ?

О КАК

Игроки
32 публикации
10 796 боёв
увеличить файл подкачи до максимально возможного, если не ошибаюсь это 4Гб, + отключить из автозагрузки ненужные приложения, + дабы меньше видео память трепать, поставить в ручную ускорение и упор на производительность, отключить вертикалюную синхронизацию, а если у тебя вообще дрова машина, то как делал мой один знакомый играя в сталкера, после запуска игры, через диспетчер убивал explore.exe и было ему счастье...
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
Обычный i7, и 4 планки по 8гб оперативы. Купить можно везде, благо не так дорого уже
Игроки
76 публикаций
31 058 боёв
мужики. может хватит плакать. для начала проверьте свои компы. может они устарели, может забиты всяким хламом и.д. :Smile_blinky:
Игроки
711 публикация
30 205 боёв
10 Окт 2012 - 16:17 пользователь SERWAL сказал:

Ещё раз повторюсь для не... свободной памяти а не общей, иле так трудно понять в чём различие ?

Ткни пальцем где написанно слово свободной? Для тех кто в бронепоезде, пишут в требованиях Общую память . Изменено пользователем Hooch_men
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
10 Окт 2012 - 16:13 пользователь hector1 сказал:

"мало памяти перезагрузите игру

Где тут написано, что виртуальной не хватает? У меня ни разу такого сообщения не было, но  в то же время играю на стационарнике с неплохой видеокартой, почему у меня такого сообщения не вылезает, хоть и стоит та же 7ка?

Я по профессии админ и не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что криво написанный софт требует много памяти.

Лично у меня такое сообщение выскочило, когда я параллельно с игрой запускал другие приложения и пользовался альт-таб.

После увеличения ОЗУ с 2Гб до 3Гб тормоза в игре уменьшились, система перестала постоянно *** своп на харде и больше таких сообщений я не видел.

Игроки
573 публикации
39 650 боёв
10 Окт 2012 - 16:02 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Все бы хорошо, но в описании клиента 2гига прописаны как минимальные требования. Разработчики или пусть прявят минимальные требования в описании, или делают чтоб хватало.

З.Ы. Вообще раздел требований давно пора править. Заодно и список протестированных драйверов пусть дадут, чтоб потом Серб меньше троллил "привидите в порядок систему". Шрифты как портились на старых драйверах, так и портятся на новых. Может игроки и нашли бы решение самостоятельно, но модераторы регулярно закрывают темы с обсуждением, отправляя всех в саппорт. Очевидно исходя из соображений: "Нет разговоров о проблеме - нет проблемы".  Как результат, саппорт увеличивает время ответов на заявки из-за перегруженности.

это ближе к делу. держи +
  • Плюс 1
AURUS
Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:19 пользователь S1stemError сказал:

Обычный i7, и 4 планки по 8гб оперативы. Купить можно везде, благо не так дорого уже

А можно поинтересоватся, а зачем это нужно ?

О КАК

Игроки
711 публикация
30 205 боёв
10 Окт 2012 - 16:19 пользователь S1stemError сказал:

Это типа шутка была, не парься.
Игроки
389 публикаций
21 797 боёв
10 Окт 2012 - 16:02 пользователь dragy52rus сказал:

4 Г не панацея. с вводом  8.0 та же надпись иногда появляется, но на игру ни как не влияет. то же не понятно какой памяти не хватает.

8 гигов. ни разу не видел такой надписи. и когда было 2 гига кстати тоже не появлялась
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...