Перейти к содержимому

мало памяти

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:17 пользователь SERWAL сказал:

Ещё раз повторюсь для не... свободной памяти а не общей, иле так трудно понять в чём различие ?

Понять легко, только я тебе копипастой цитировал, где там слово свободно? Просто указанны требования к общему объему памяти в системе, без всяких "свободно".

Вот, кстати, еще копипаста из руководства про видяху

Пользователь сказал:

Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3,0 и объёмом памяти не менее 256 МБ (GeForce начиная с

6800 или Radeon начиная с 1xxx серии), DirectX 9,0c

Т.е. 256 вполне должно хватать :Smile_trollface-3: .
Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:20 пользователь Hooch_men сказал:

Ткни пальцем где написанно слово свободной? Для тех кто в бронепоезде, пишут в требованиях Общую память .

В общем ты думай как хочеш и продолжай е...ся с компом и играми, мне по барабану ваша проблема. )))

ДОЛОЙ ИЗ РАНДОМА АРТУ И ГОЛДУ  !!!

О КАК

Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:24 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Понять легко, только я тебе копипастой цитировал, где там слово свободно? Просто указанны требования к общему объему памяти в системе, без всяких "свободно".

Вот, кстати, еще копипаста из руководства про видяху

Т.е. 256 вполне должно хватать :Smile_trollface-3: .

ты знаеш ещё год назад я именно на такой карте и играл иле даже ещё хуже ))) и на минимальных требованиях всё было окей и плюс комп был пень4 )))

О КАК

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:28 пользователь SERWAL сказал:

ты знаеш ещё год назад я именно на такой карте и играл иле даже ещё хуже ))) и на минимальных требованиях всё было окей и плюс комп был пень4 )))

Ключевое слово "год назад", с тех пор были добавлены "несколько новых глюков и сценариев зависаний" (с)

Хотя, с учетом твоего ответа:

Пользователь сказал:

В общем ты думай как хочеш и продолжай е...ся с компом и играми, мне по барабану ваша проблема. )))

хочется сказать, если тебе эта проблема пофигу то тролль в другой ветке.
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
10 Окт 2012 - 16:21 пользователь x_e_n_y сказал:

Я по профессии админ и не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что криво написанный софт требует много памяти.

Лично у меня такое сообщение выскочило, когда я параллельно с игрой запускал другие приложения и пользовался альт-таб.

После увеличения ОЗУ с 2Гб до 3Гб тормоза в игре уменьшились, система перестала постоянно *** своп на харде и больше таких сообщений я не видел.

Странно просто, почему у меня не вылазит. Хотя я постоянно сворачиваю/разворачиваю клиент альттабом, плюс работает рк и запущен хром. Не, я не говорю, что не верю , но просто непонятно как-то
Игроки
40 публикаций
5 101 бой

У меня тоже такая "проблема". Вин ХР, 2Гб оперативы и АТІ4850(512Мб). Заметил, что появилась данная ошибка только после патча 0,8,0. После 20-30 боев выскакивала, но заметил - в основном вечером в прайм-тайм(с утра еще ни разу не было). Скорее всего где-то утечка памяти(например буферизация статистики боя)  или пишет реплей без твоего ведома :-)

Лично для меня это не проблема - не влияет на играбельность, но глаза мозолит.

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
30 205 боёв
10 Окт 2012 - 16:24 пользователь SERWAL сказал:

Родной, е---ь с компом или еще чем ты, меня все более чем устраивает. Проблемма в кривом коде игры и

(или) дровах.

#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
85 публикаций
24 029 боёв
10 Окт 2012 - 15:57 пользователь sherferganec сказал:

В начале игры появляется сообщение "мало памяти перезагрузите игру". Какой памяти не хватает, подкачки? Винда 7, ОЗУ 2 гб.

поставь файл подкачки 1гб и все.

Только время не теряет времени.
Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:32 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Ключевое слово "год назад", с тех пор были добавлены "несколько новых глюков и сценариев зависаний" (с)

Хотя, с учетом твоего ответа:

хочется сказать, если тебе эта проблема пофигу то тролль в другой ветке.

Да нет, просто нет смысла развивать данную дисскуссию ))) О в одном я согласен что порабы переписать минимальные требования , они походу не менялись с выпуска игры )))

О КАК

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:33 пользователь maxud_b сказал:

У меня тоже такая "проблема". Вин ХР, 2Гб оперативы и АТІ4850(512Мб). Заметил, что появилась данная ошибка только после патча 0,8,0. После 20-30 боев выскакивала, но заметил - в основном вечером в прайм-тайм(с утра еще ни разу не было). Скорее всего где-то утечка памяти(например буферизация статистики боя)  или пишет реплей без твоего ведома :-)

Лично для меня это не проблема - не влияет на играбельность, но глаза мозолит.

Это ровно до тех пор, пока надпись не вылезет посреди боя, а в догонку у тебя отвалиться управление с клавиатуры или свалиться клиент. Особенно это доставляет когда закружишь на СТ тяжика до ваншотного состояния без урона для себя, пока перегрузишься, а ты уже того, и тяжик, мерзко прихихикивая, тебя нубом обзывает :Smile-angry:
Игроки
140 публикаций
67 340 боёв
10 Окт 2012 - 16:33 пользователь Hooch_men сказал:

Родной, е---ь с компом или еще чем ты, меня все более чем устраивает. Проблемма в кривом коде игры и

(или) дровах.

Да походу клиент ещё сырой , может со временем исправят.

О КАК

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
10 Окт 2012 - 16:07 пользователь hector1 сказал:

у меня 7ка и 2г памяти, ни разу не получал такого сообщения. Может от видюхи памяти не хватает? Какая видеокарта стоит?

Аналогично... 2 Гига памяти, винда 7 и такое сообщение появляется очень редко в игре, но на игру не влияет...

Игроки
40 публикаций
5 101 бой
10 Окт 2012 - 16:37 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Это ровно до тех пор, пока надпись не вылезет посреди боя, а в догонку у тебя отвалиться управление с клавиатуры или свалиться клиент. Особенно это доставляет когда закружишь на СТ тяжика до ваншотного состояния без урона для себя, пока перегрузишься, а ты уже того, и тяжик, мерзко прихихикивая, тебя нубом обзывает :Smile-angry:

В описании ошибки написано, что "настройки графики игры снижены до минимальных". Играл с этой надписью еще боев 15-20 - производительность, фпс и пинг не менялись -только текстуры на  домах и танках с запозданием прорисовывались.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя

Порылся по форуму и вот что надыбал http://forum.worldof...-разрядных-сис/

в общем понижай настройки графики - текстуры пониже поставь

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:39 пользователь SERWAL сказал:

Да походу клиент ещё сырой , может со временем исправят.

Ага, исправят, держи карман шире
03 Окт 2012 - 13:37 пользователь SerB сказал:

Патчи до 8.0 использовали видеокарты в меньшей степени.

теперь в большей.

Это требует нормальной настройки драйверов.

Если не можете настроить их самостоятельно - обращайтесь в саппорт, там помогут

А выложить на всеобщее обозрение правильные настройки драйверов слабо? Или всех недовольных надо отправить в саппорт, чтоб их там тихонько заганять запросами "а пришлите еще такой-то файлик, хм... а пришлите через недельку еще". Смотришь клиент и обламается с саппортом переписываться или удатся дотянуть до следующего патча, а там может и проблему в клиенте исправят.
Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:46 пользователь san1979 сказал:

Порылся по форуму и вот что надыбал http://forum.worldof...-разрядных-сис/

в общем понижай настройки графики - текстуры пониже поставь

Ок, непомогло. Что делаем дальше?
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
10 Окт 2012 - 16:52 пользователь Artem_Poltorak сказал:

Ок, непомогло. Что делаем дальше?

Alt-Tab помогает очистить часть места в оперативке :)

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
331 публикация
27 547 боёв
10 Окт 2012 - 16:58 пользователь san1979 сказал:

Alt-Tab помогает очистить часть места в оперативке :)

Ага, вытеснит часть клиента в своп. Вот только у меня этот номер не проходит, пока только перезагрузкой лечится. Можно конечно поставить пересжатые тектуры и потом иметь себе геморой с обновлением клиента.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...