Перейти к содержимому

Не дали медаль!

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
52 боя

Медаль "Дозорный" выдаётся если я засветил не менее 6-ти танков противника,я засветил больше но медаль не дали :Smile_confused:

Тамзначки оранжевые там написано что по моим данным такойта такойта урон был нанесён!

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

По твоему засвету должны были нанести урон.

Читайте описания медалей, чтобы не выглядеть идиотами на форуме.

• Плюс 11
Игроки
615 публикаций
25 952 боя
как опять не дали :Smile-izmena:  да чтож такое твориться. Разработчики верните не медленно медаль человеку :Smile-izmena:
  • Плюс 6
Игроки
298 публикаций
32 077 боёв
нужно не только засветить  ...а чтоб по твоему засвету нанесли больше всего урона  ...так что все правильно, медалькой здесь не пахнет)))
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
52 боя
10 Окт 2012 - 13:52 пользователь alopexich сказал:

По твоему засвету должны были нанести урон.

Читайте описания медалей, чтобы не выглядеть идиотами на форуме.

Вася смотри внимательней!
Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
10 Окт 2012 - 13:51 пользователь koba_man сказал:

Медаль "Дозорный" выдаётся если я засветил не менее 6-ти танков противника,я засветил больше но медаль не дали :Smile_confused:

как меня за**ли такие тормоза как ты...должен светить только ты что бы медальку дали...ты уверен на 100% ЧТО ПОДСВЕЧИВАЛ ТОЛЬКО ТЫ? НЕТ? А КАКОГО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА?
  • Плюс 3
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
10 Окт 2012 - 13:53 пользователь koba_man сказал:

Вася смотри внимательней!

Дозорный — награда, которая присваивается герою битвы за обнаружение машины противника.

Правила вручения

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Читай внимательнее.

В этот момент ты мог светить танк противника не в одиночку, кто то из со.зников его тоже светил, по нему могли не нанести урон, если ты не умеешь читать, это лишь твои половые трудности.

Игроки
325 публикаций
70 317 боёв

koba_man, чел ты просто космос...

Пишешь с альта, при этом на скрине палится ник мейна

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

Тамзначки оранжевые там написано что по моим данным такойта такойта урон был нанесён!

я тебя ща об стол бошкой!! не дали, значит не заслужил!! зачем тему тупую создавать??
Игроки
73 публикации
52 боя
10 Окт 2012 - 13:54 пользователь Star_Destroyer_z_101 сказал:

koba_man, чел ты просто космос...

Пишешь с альта, при этом на скрине палится ник мейна

и что?
Игроки
5 461 публикация
432 боя

значит когда повреждали некоторых противников , не Вы один их светили , а кто-то еще из Ваших союзников

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
кстати, в медальке не написанно какой засвет цели должен был быть, может по первичному засвету должны были отстреляться.....

Игроки
125 публикаций
50 373 боя
Ща такие темы будут продолжать поднимать, поскольку разрабы голду обещали за медали ))) вот все и трясутся! :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...