Перейти к содержимому

лимит времини

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
102 552 боя
заблокировали акаунт на сутки,причина-вы привысили лимит игрового времини. И сколько ЭТОТ лимит в сутки??? (кстати я не играл,комп был включен и клиент запущен)
Игроки
5 публикаций
18 130 боёв
Какой лимит не знаю, но так бывает когда включен родительский контроль. Отключите и лимитов не будет.
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
31 058 боёв
10 Окт 2012 - 07:52 пользователь Sergey3377 сказал:

заблокировали акаунт на сутки,причина-вы привысили лимит игрового времини. И сколько ЭТОТ лимит в сутки??? (кстати я не играл,комп был включен и клиент запущен)

выключи родительский контроль
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

Скрин есть? Есть - в саппорт и закрывайте тему.

нет скрина - закрывайте тему

• Плюс 1
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
это "родительский контроль" включен. как и где он включается(выключается) не знаю, но где-то пробегала тема с аналогичной проблемой, там был ответ от разрабов.
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
варгейминг заботиться чтобы вы не задротили 24 часа в сутки
  • Плюс 2

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
1 021 публикация
102 552 боя
10 Окт 2012 - 07:58 пользователь Z1zi сказал:

Скрин есть? Есть - в саппорт и закрывайте тему.

нет скрина - закрывайте тему

на скрине адрес почты написан будет,нехочу
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
10 Окт 2012 - 08:00 пользователь 3axxxap сказал:

Мамка в варгейминг написала. Иди посуду помой за собой хотябы, потом играй. :)

Я пацталом! :-)

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
102 552 боя
10 Окт 2012 - 08:01 пользователь che1989 сказал:

это "родительский контроль" включен. как и где он включается(выключается) не знаю, но где-то пробегала тема с аналогичной проблемой, там был ответ от разрабов.

я один живу,ктоб мне его включал?
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
10 Окт 2012 - 08:03 пользователь Sergey3377 сказал:

на скрине адрес почты написан будет,нехочу

Paint? Не, не слышал.
  • Плюс 2
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, блокировка аккаунта осуществяется в автоматическом режиме по достижении 24-х часового лимита времени за одну игровую сессию.

Если обновить сессия, то отсчет времени начнется заново.

Данные меры введены для повышения уровня защиты учетных записей от потенциального взлома и борьбы с пользователями использующими бот-программы.

Официальный ответ от саппорта Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...