K1stantin Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Почему скоренько прикрыли тему? http://forum.worldof...467-влияние-па/Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям.:).Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю. 18 ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) такого просто не может быть чтобы ПА давал улучшение в ФПСты просто накрутил себеэто тоже самое что при 5% здоровья броня увеличивается в 100500 раз загоров же!1!1 Изменено 9 октября, 2012 пользователем B1gBandit 4 AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
DarthDniwe Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 313 публикации 28 308 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Я играю то с премом,то без,и особой разницы не вижу.Недавно даже наоборот было - играл без према на т-44,стабильно в +.потом взял прем и стал сливаться 5 Ссылка на комментарий
Bakzil Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 231 публикация 50 603 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Чет я такого не замечал, было бы не плохо Ссылка на комментарий
chloefag Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 8 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Паранойя итт Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Наблюдал очень интересную штуку, когда у меня был ПА, танк горел намного реже, пробиваемость как будто возросла, но как прем только кончился, мой Лео стал умирать от взрыва боеукладки в 4 боях из 5, пантера 2 стала гореть через бой, ну и тому подобное.Может это и показалось, нооо...потом я еще раз взял ПА и снова ВБР был на моей стороне... Вот такая мистика, я конечно не утверждаю, что "это заговор пасаны!!!11", но видать такие явления не мне одному показались 4 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 автор, есть такое психическое расстройство: уверенность в теории заговора.обратись к специалисту, пока не поздно. 4 Ссылка на комментарий
CBETJI9I_4_0k Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 254 публикации 73 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:Почему скоренько прикрыли тему?http://forum.worldof...467-влияние-па/Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!товариСТч,Вам самому-то не смешно?:) Ссылка на комментарий
vezhlivost Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 723 публикации 80 604 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 представляю такую картину: для каждого кластера (на каждом тысяч по 100 игроков) сиди в вг по отделу из тысяч-эдак 10, и каждому прописывает фпс и пинг (притом, то что он в игре не совсем постоянен - тоже их рук дело) и не простые люди там сидят, а как в людях в чёрном 3, на почте в сортировочной машине. Деревянные не любят правдорубов. Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Диагноз ТСа: Паранойа... =_="Рекомендую обратится к специалисту. 2 Ссылка на комментарий
Ensemble Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 139 публикаций 8 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Ага. И главное это хранят от игроков в секрете, чтобы те лишние деньги не клали в игру 1 Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Буду краток.Ты глубоко заблуждаешься. Ссылка на комментарий
HADPOBAX Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 73 публикации 19 784 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Это паранойя Играю то с ПА то без него разницы в ФПС и пинге нет . Ну а про победы и поражения это вы вообще загнули В общем это заговор Ссылка на комментарий
Sirin6841 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 44 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Да *** там. Вот у меня премиум аккаунт. А сегодня было 10 сливов подряд и ни одной победы. Выключил игру и занялся делами. Последнее время в моей команде будто мозги все выключают. Если не тащу я то ни тащит никто. И то не факт что при хорошей игре с моей стороне они все равно не сольют. Ссылка на комментарий
anonym_qCSuS4UpnJ6A Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 023 публикации 30 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:Почему скоренько прикрыли тему?http://forum.worldof...467-влияние-па/Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.хм.. а в чем вопрос то, я не понял... (тема создана в разделе "вопросы по игре") Ссылка на комментарий
Prokyrator89 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 14 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 капну в море ))мне кажеться если прога влияет на пинги и фпс ( тесть соответственно твой инет канал и делезо ) ( а любая прога спокойна может влиять на твой комп и нет , то такое обязано быть прописано в пользовательском соглашении , иначе это нарушение закона ) а может и нет хз )) ну а так я уверен что ПА дает бонусы , только не в виде пинга-фпса , а в виде непробил , сгорел , с 2х метров по тебе попасть немогут )) да можно сказать что это вбр ) но на него всегда можно влиять , и только разрабы знают истину )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Ох ты ж, сколько стереотипов... Вряд ли ты жил в СССР... разве что эмбрионом По пунктам: 1) Когда я играю - я беру прем, меня это не напрягает, я на сигареты больше трачу. Если для тебя 300 рублей деньги - найди работу. 2) Комментировать твой бред не охото, не хочешь платить - не плати, а еще лучше шаркай куда нибудь в другую игру. Пользы от тебя нет, хоть сервера разгрузишь3) И твои мозгоизливания никому не интересны...4) Совок у тебя в туалете... 5) Тайны? Тайна только одна, как тебя в естественном отборе эволюция пропустила.... 6 Ссылка на комментарий
venders Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 110 публикаций 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Пока не будет обьективной статистики а это минимум 500 боев с премом и 500 без него на одном танке всякие разговоры на эту тему - словесный блуд ! 2 Ссылка на комментарий
CBETJI9I_4_0k Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 254 публикации 73 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:56 пользователь pro_joker сказал:хм.. а в чем вопрос то, я не понял... (тема создана в разделе "вопросы по игре")эта тема из раздела "Сам спросил-сам и ответил!" ;) Ссылка на комментарий
PainShoker Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 451 публикация 10 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:Почему скоренько прикрыли тему?http://forum.worldof...467-влияние-па/Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.Процитирую одного форумчанина: Если тебе монтировкой по голове стукнуть правда что развяжется левый шнурок? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации