Перейти к содержимому

Хитрая тактика.

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв

Почему скоренько прикрыли тему?

http://forum.worldof...467-влияние-па/

Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям.:).

Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!

Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и   коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.

Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.

• Плюс 18
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв

такого просто не может быть чтобы ПА давал улучшение в ФПС

ты просто накрутил себе

это тоже самое что при 5% здоровья броня увеличивается в 100500 раз загоров же!1!1

Изменено пользователем B1gBandit
  • Плюс 4

AntiJI () сказал:

ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы!

Игроки
313 публикации
28 308 боёв
Я играю то с премом,то без,и особой разницы не вижу.Недавно даже наоборот было - играл без према на т-44,стабильно в +.потом взял прем и стал сливаться
  • Плюс 5
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Наблюдал очень интересную штуку, когда у меня был ПА, танк горел намного реже, пробиваемость как будто возросла, но как прем только кончился, мой Лео стал умирать от взрыва боеукладки в 4 боях из 5, пантера 2 стала гореть через бой, ну и тому подобное.

Может это и показалось, нооо...потом я еще раз взял ПА и снова ВБР был на моей стороне...

Вот такая мистика, я конечно не утверждаю, что "это заговор пасаны!!!11", но видать такие явления не мне одному показались :Smile_mellow:

• Плюс 4
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

автор, есть такое психическое расстройство: уверенность в теории заговора.

обратись к специалисту, пока не поздно. :Smile_glasses:

• Плюс 4
Игроки
254 публикации
73 896 боёв
09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:

Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!

товариСТч,Вам самому-то не смешно?:)

Игроки
723 публикации
80 595 боёв
представляю такую картину: для каждого кластера (на каждом тысяч по 100 игроков) сиди в вг по отделу из тысяч-эдак 10, и каждому прописывает фпс и пинг (притом, то что он в игре не совсем постоянен - тоже их рук дело) и не простые люди там сидят, а как в людях в чёрном 3, на почте в сортировочной машине.
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
73 публикации
19 784 боя
Это паранойя :Smile_trollface-3:  Играю то с ПА то без него разницы в ФПС и пинге нет . Ну а про победы и поражения  это вы вообще загнули :Smile_trollface-3:  В общем это заговор :Smile-hiding:
Игроки
259 публикаций
44 854 боя
Да *** там. Вот у меня премиум аккаунт. А сегодня было 10 сливов подряд и ни одной победы. Выключил игру и занялся делами. Последнее время в моей команде будто мозги все выключают. Если не тащу я то ни тащит никто. И то не факт что при хорошей игре с моей стороне они все равно не сольют.
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).

Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и   коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.

Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.

хм.. а в чем вопрос то, я не понял... (тема создана в разделе "вопросы по игре")
Игроки
38 публикаций
14 953 боя

капну в море ))

мне кажеться если прога влияет на пинги и фпс ( тесть соответственно твой инет канал и делезо ) ( а любая прога спокойна может влиять на твой комп и нет , то такое обязано быть прописано в пользовательском соглашении , иначе это  нарушение закона ) а может и нет хз )) ну а так я уверен что ПА дает бонусы , только не в виде пинга-фпса , а в виде непробил , сгорел , с 2х метров по тебе попасть немогут )) да можно сказать что это вбр ) но на него всегда можно влиять , и только разрабы знают истину ))

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 396 боёв

Ох ты ж, сколько стереотипов... Вряд ли ты жил в СССР... разве что эмбрионом

По пунктам:

1) Когда я играю - я беру прем, меня это не напрягает, я на сигареты больше трачу. Если для тебя 300 рублей деньги - найди работу.

2) Комментировать твой бред не охото, не хочешь платить - не плати, а еще лучше шаркай куда нибудь в другую игру. Пользы от тебя нет, хоть сервера разгрузишь

3) И твои мозгоизливания никому не интересны...

4) Совок у тебя в туалете...

5) Тайны? Тайна только одна, как тебя в естественном отборе эволюция пропустила....

• Плюс 6
Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Пока не будет обьективной статистики а это минимум 500 боев с премом и 500 без него на одном танке всякие разговоры на эту тему - словесный блуд !
  • Плюс 2
Игроки
254 публикации
73 896 боёв
09 Окт 2012 - 21:56 пользователь pro_joker сказал:

хм.. а в чем вопрос то, я не понял... (тема создана в разделе "вопросы по игре")

эта тема из раздела "Сам спросил-сам и ответил!" ;)

Игроки
451 публикация
10 374 боя

Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).

Процитирую одного форумчанина:

Если тебе монтировкой по голове стукнуть правда что развяжется левый шнурок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...