Перейти к содержимому

ВЛИЯНИЕ ПА

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв

Недавно взял премиум аккаунт на тридцать дней. Промониторил такую ситуацию: бои выигрываются раз за разом, бой за боем. Причём победы не рандомные, а, действительно, разумные. Но и это ещё не всё, заметил и могу подтвердить, что с ПА фпс вырос, а пинг уменьшился. Правда, что ПА влияет на системную конфигурацию моего ПК?

• Плюс 12

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
861 публикация
09 Окт 2012 - 21:11 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Недавно взял премиум аккаунт на тридцать дней. Промониторил такую ситуацию: бои выигрываются раз за разом, бой за боем. Причём победы не рандомные, а, действительно, разумные. Но и это ещё не всё, заметил и могу подтвердить, что с ПА фпс вырос, а пинг уменьшился. Правда, что ПА влияет на системную конфигурацию моего ПК?

Если тебе монтировкой по голове стукнуть правда что развяжется левый шнурок?

• Плюс 36
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
09 Окт 2012 - 21:11 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

здесь Джеки Чан ....
  • Плюс 1

AntiJI () сказал:

ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...