Перейти к содержимому

Проблемы с клиентом

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
24 379 боёв

Всем Добрый вечер. Хотелось бы узнать про ряд проблем и узнать, один я такой или нет.

Проблема 1. В арт режиме не видно следов он выстрелов на земле, т.е. я даже не могу узнать, попал я по танку который исчез из засвета или нет.

Проблема 2. У меня после некоторого времени проведенного в игре в окне чата пишет: "Недостаточно памяти. Перезагрузите игру". И затем фраза: "Качество настроек понижено до минимума". Видеокарта Geforce 9800, если не ошибаюсь то политовская. Я конечно понимаю, что она не айс, но раньше таких проблем не наблюдалось.

Проблема 3. При стрельбе на ходу, снаряд вылетает по траектории на которой я был около 2-х метров назад, эта меня проблема основательно напрягает, т.к. такая фигня бывает и при стрельбе с места. Провайдер не виноват - факт, т.к. скорость интернета у меня 100 мб.с.

Заранее спасибо за адекватные ответы, за 10+ тыс боёв и 1.5 года игры - это первая тема на форуме и не хотелось бы много критики (это для троллей).

• Плюс 3
Игроки
254 публикации
46 912 боёв
Не понятно сколько у тебя оперативы, 2Гига должно быть обязательно.А скорость инета замерь спидтестом, то что у тебя написано это ничего не значит.
Игроки
45 публикаций
24 379 боёв
09 Окт 2012 - 20:23 пользователь CaTaHa616 сказал:

Проблема 1. Качество доп эффектов на максимум стоит?

По началу стояло на максимуме, но через некоторое время поставил все настройки на минимум, кроме дальности отрисовки. Но оно стало только первую фразу писать.

Кстати, после этой фразы через некоторое время отключалось от сервера, во время боя меня это настигло)

Игроки
48 публикаций
37 486 боёв
09 Окт 2012 - 20:26 пользователь Asmowar сказал:

По началу стояло на максимуме, но через некоторое время поставил все настройки на минимум, кроме дальности отрисовки. Но оно стало только первую фразу писать.

Кстати, после этой фразы через некоторое время отключалось от сервера, во время боя меня это настигло)

Ставь качество доп эффектов на максимум,так же в снайперском режиме.Мне помогло .
Игроки
45 публикаций
24 379 боёв
09 Окт 2012 - 20:26 пользователь Plasido сказал:

Не понятно сколько у тебя оперативы, 2Гига должно быть обязательно.А скорость инета замерь спидтестом, то что у тебя написано это ничего не значит.

Спид тест показал 2 мб.с., оперативы 3 гб
Игроки
3 публикации
43 023 боя

пр.1:и раньше взрыва по незасвету небыло.

похоже на низкие настройки

пр.2:связана с пр.1;

пр.3:тебе показывает скорость последнего куска связи.

у меня 54,0Мбит/с - связь с роутером по WF

Игроки
45 публикаций
24 379 боёв
09 Окт 2012 - 20:32 пользователь bulkahh сказал:

пр.1:и раньше взрыва по незасвету небыло.

похоже на низкие настройки

пр.2:связана с пр.1;

пр.3:тебе показывает скорость последнего куска связи.

у меня 54,0Мбит/с - связь с роутером по WF

Проблема была и на максах.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
09 Окт 2012 - 20:40 пользователь Asmowar сказал:

Ладно, спасибо за ответы, я всё же думал, что не один с такими проблемами. Тему можно закрывать.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...