Cross57 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 публикация 48 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Ув Разработчики и игроки, простите что не по теме но мне нельзя создавать тему в разделе "Предложения"У меня есть одно предложение сделать аукцион чтобы игроки могли продавать танки другим игрокам,модули к танкам. С этим магазином было бы еще интересней играть как бы не зря прокачивал танк. Надеюсь все меня поддержат. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 09 Окт 2012 - 19:28 пользователь Cross57 сказал:Ув Разработчики и игроки, простите что не по теме но мне нельзя создавать тему в разделе "Предложения"У меня есть одно предложение сделать аукцион чтобы игроки могли продавать танки другим игрокам,модули к танкам. С этим магазином было бы еще интересней играть как бы не зря прокачивал танк.Надеюсь все меня поддержат.Приятно видеть, что ограничение - работает, и вы не смогли запостить туда этот заплесневелый баян. Думать, что какое-то предложение пришло вам в голову первому - всегда заблуждение. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации