Перейти к содержимому

Танк для ГК.

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
328 боёв

Всем привет!

Покатался в рандоме (качал до хайлевела пт и лт) .

Вот решил подумать о ГК.

На форуме много написано о том, что на ГК (из ТТ) в основно требуются ИС-7 и Т110E5.

Однако все совзводные (имеющие опыт ГК) говорят, что для ГК (из- ТТ) нужны только Т110E5.

Так как, для условий боев на глобальной карте оптимально подходит Т110E5... а ИС-7 берут на сдачу.  

Просто, вот стою перед выбором - взять ИС-7 или не тратить время и "вкачать" Т110E5 ?

Просмотрел форум поиском - " Танк для ГК" и все варианты этого предложения.

Поиск выдал только ФАК по ГК и тему сравнения ИС-7 и Т110E5.

Если данная тема поднималась - дайте ссылку на неё и удалите эту. Я не нашел.

Изменено пользователем hjduhrghfuyjd
  • Плюс 3
Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао.
Один сидит за всех, все сидят за одного.
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
на глобалке нужны все танки 10 левела, ну убили вас на вашем любимом e110, блокируется танк на неделю для кланы вы будете бесполозны
  • Плюс 3

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
1 618 публикаций
24 963 боя
качай и семку и 110, а также батчат не забудь, эти три танка наиболее востребованы
  • Плюс 2
ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:teethhappy:
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв
+ арта 8-й лвл, да и Мышь, и Е-100 на некоторых картах нужны пусть не в массовом количестве, но нужны. А по большому счёту для ГК у игрока должны быть ВСЕ тяжи и ВСЕ СТ 10-го лвл, у артоводов - ВСЯ арта!!! - ведь учитывая заморозку убитой техники лапу сосать придётся, вместо того, чтоб быть полезным клану...
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
15 012 боёв
качай то,что тебе нужно
http://wport.net/v/rus:t-50-2_is-4_is-7_su-26_object-261/ger:/usa:m46-patton_t92/fra:bat-chat25t/neosporim00.gif
Игроки
98 публикаций
8 963 боя
ответьте вы нормально что лучше, а не просто что бы написать без дела. Мне больше нравится 110  урон хоть и мал но опытные игроки порвут как два пальца, и 3 мыши надо или 2 хотя)))
Игроки
30 публикаций
4 594 боя
Думаю что Т110Е5 будет получше чем ис-7 так как заряд у него меньше, да и динамика хорошая. При раше это даёт большое преимущество, но выбирать следует в зависимости от карты и тактики. Так что посоветоваться стоит с командиром клана. Но лучше иметь все топ тяжи.
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
Т110Е4 также востребован, изредка сталкивался с ордами об268, эти товарищи с залпа 3-4х штук кого угодно завалят, а пробитие 450 (голдой), так что всё шьётся везде (ну, почти :) ). Изменено пользователем Amidin

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
187 публикаций
328 боёв
09 Окт 2012 - 18:55 пользователь Lucky17RUS сказал:

Думаю что Т110Е5 будет получше чем ис-7 так как заряд у него меньше, да и динамика хорошая. При раше это даёт большое преимущество, но выбирать следует в зависимости от карты и тактики. Так что посоветоваться стоит с командиром клана. Но лучше иметь все топ тяжи.

09 Окт 2012 - 18:27 пользователь gps8 сказал:

на глобалке нужны все танки 10 левела, ну убили вас на вашем любимом e110, блокируется танк на неделю для кланы вы будете бесполозны

09 Окт 2012 - 18:28 пользователь beseniy_ziric сказал:

качай и семку и 110, а также батчат не забудь, эти три танка наиболее востребованы

09 Окт 2012 - 18:41 пользователь pantera100 сказал:

качать надо всё но приорететней конечно амера и ис 7

09 Окт 2012 - 18:50 пользователь Vataaaa сказал:

ответьте вы нормально что лучше, а не просто что бы написать без дела. Мне больше нравится 110  урон хоть и мал но опытные игроки порвут как два пальца, и 3 мыши надо или 2 хотя)))

Спасибо за ответы.

Про то, что нужно два танка - из-за заморозки после проигрыша, я упустил этот момент.

Изменено пользователем hjduhrghfuyjd
Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао.
Один сидит за всех, все сидят за одного.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
09 Окт 2012 - 19:10 пользователь hjduhrghfuyjd сказал:

Спасибо за ответы.

Про то, что нужно два танка - из-за заморозки после проигрыша, я упустил этот момент.

Ну и славно. Думаю тему можно закрывать. Ещё отмечу что для каждого командира сетап свой индивидуальный. Ну а так да 110ки сейчас наиболее востребованы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...