Перейти к содержимому

Тэма стопитцот!

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
6 653 боя
09 Окт 2012 - 17:17 пользователь MaxMitioglo сказал:

Я играю уже на технике 5 лвл и начал нимнога ухадить в минус (вот скоро нада пакупать стаг, немца и прочи......)а у миня нэту деньги! и вот я думаю на чом фармить!? мс1, трактер или лутше Лова купить!? мне проста мама очень мала денег дает на булачки! а лова стое очень многа! кто может, падскажите пажалуйста что лутше фармит кавэпать, лова или пмс1!?

пээс. кто ва взвод!?

бери леву,а булочки не ешь!

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
45 779 боёв

Прокачай АРТу какую-нибудь ремонт не дорогой до 6 лвл включительно, особо много не приносят но из минусов вытягивают.

Удачи....

• Плюс 2
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв

Я играю уже на технике 5 лвл и начал нимнога ухадить в минус (вот скоро нада пакупать стаг, немца и прочи......)а у миня нэту деньги! и вот я думаю на чом фармить!? мс1, трактер или лутше Лова купить!? мне проста мама очень мала денег дает на булачки! а лова стое очень многа! кто может, падскажите пажалуйста что лутше фармит кавэпать, лова или пмс1!?

пээс. кто ва взвод!?

а раньше маленькие лв еще меньше серебра приносили, намного меньше....
Игроки
223 публикации
48 552 боя

прокачай Х лвл технику и будешь уверен что на V лвл у тебя не было минуса.

покупай лёву, экономь на обедах, ходи пешком, проси у прохожих пару копеек :)

Игроки
14 публикаций
35 815 боёв

Мне кажется или ему в школе булочки будет полезнее кушать??

З.Ы. ПМС-1.... Угар чо сказать :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В ангаре: 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Ferdinand, ИС-7, Т-62А, Т-50-2, M6A2E1, M18 Hellcat, Lorraine155 50, Lorraine155 51, Туре 59, Black Prince.
Игроки
14 публикаций
35 815 боёв
Тем более с каких пор можно уйти в минус на КВ?? Ну или КВ-1С??

В ангаре: 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Ferdinand, ИС-7, Т-62А, Т-50-2, M6A2E1, M18 Hellcat, Lorraine155 50, Lorraine155 51, Туре 59, Black Prince.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв

пээс. кто ва взвод!?

Изучайте данный раздел.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...