Перейти к содержимому

Дискриминация на форуме

NAF_NAF_00

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Уважаемые разработчики, играю уже около полутора лет, и периодически посещаю форум, до недавнего времени

было все отлично, но случилось так, что я около 1,5 месяца назад читая форум в разделе вопросы разработчикам

написал сообщение в обсуждаемой теме и мне за него влепили РО14, ну это понятно может вопрос не понравился

раздел все таки со строгими правилами.

И значит после данного случая имея 2 штрафных балла пошла череда событий таких как пару раз РО1, просто

затирают мои сообщения, причем все это в других разделах, получается так 1,5 года писал нормально, а как получил

пару штрафных баллов стал нигодяем и все, пишу вне закона, по мойму с вашей стороны и стороны модеров имеется

какая-то дискриминация, получается так, что однажды в принципе не за, что получил наказание, все окрестили

флудером пожизненно.

• Плюс 5

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Все как в жизни. Заиметь, скажем, судимость - дело нехитрое. Отмыться от нее - почти никак. И никому, кроме вас, никогда не будет не важно, справедливый ли был суд. Просто сложились такие у вас обстоятельства.

Мы смотрим на текст, а не на штрафные баллы - это дело десятое. Все, что вы описываете - результат пары совпадений, вашей мнительности и любви к поспешным выводам.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...