Перейти к содержимому

Статистика после боя

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
35 074 боя

Доброго времени суток, дорогие танкисты.

Вопрос (от которого ни холодно, ни жарко, но хотелось бы узнать почему так):

Играл на Об.704, обнаружил Лёву, сделал 2 выстрела по нему, но не пробил (была видна только башня, а точнее, её перед). Оба выстрела пришлось в цель, без урона, но с возгласом "Попадание". Ну, подумал я, наверно орудие 2 раза кританул...да и забил на это дело.

Вышел в ангар и каково было моё удивление, когда в статистике был Лёв, по моему засвету нанесено N-ное кол-во урона, но больше ничего. Критов тоже нет. Собственно, с чем это связано?

Простите, если какую глупость спросил)  ИМХО 2 балванки бл-10 должны были хоть какое влияние оказать

• Плюс 4
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
"попадание" - в 95% случаев просто констатация факта попадания.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
В маску орудия? Ну краску поцарапал.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
09 Окт 2012 - 09:01 пользователь KacTueJIb сказал:

Доброго времени суток, дорогие танкисты.

Вопрос (от которого ни холодно, ни жарко, но хотелось бы узнать почему так):

Играл на Об.704, обнаружил Лёву, сделал 2 выстрела по нему, но не пробил (была видна только башня, а точнее, её перед). Оба выстрела пришлось в цель, без урона, но с возгласом "Попадание". Ну, подумал я, наверно орудие 2 раза кританул...да и забил на это дело.

Вышел в ангар и каково было моё удивление, когда в статистике был Лёв, по моему засвету нанесено N-ное кол-во урона, но больше ничего. Критов тоже нет. Собственно, с чем это связано?

Простите, если какую глупость спросил)  ИМХО 2 балванки бл-10 должны были хоть какое влияние оказать

возможно было нанесение урона по орудию, но критануть его не смог
  • Плюс 1
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
67 публикаций
39 295 боёв
При попадании в какой-либо модуль есть определенный постоянный шанс его повредить, который не зависит от калибра орудия и других факторов. Изменить его может только перк "снайпер". Так, если я все правильно помню, базовый шанс критануть орудие при попадании в его внешнюю часть составляет примерно 33%. При попадании в казенник (внутреннюю часть орудия)  - 100%. Но чтобы попасть в казенник, надо пробить броню) Изменено пользователем DerSnaka
Игроки
354 публикации
23 209 боёв
надо было фугасом стрелять...моть что и зацепил бы...)))

Игроки
663 публикации
15 664 боя
09 Окт 2012 - 09:02 пользователь A_C_B сказал:

ога, крит со снятием обеих гуслей

типа "заехал в лоб, шнурки развязались"

ха ха :Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
09 Окт 2012 - 09:05 пользователь 1_52 сказал:

возможно было нанесение урона по орудию, но критануть его не смог

Быстрее всего так и было. Для более подробного анализа данные вопросы следует сопровождать скриншотами или реплеями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...