KacTueJIb Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 35 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Доброго времени суток, дорогие танкисты. Вопрос (от которого ни холодно, ни жарко, но хотелось бы узнать почему так):Играл на Об.704, обнаружил Лёву, сделал 2 выстрела по нему, но не пробил (была видна только башня, а точнее, её перед). Оба выстрела пришлось в цель, без урона, но с возгласом "Попадание". Ну, подумал я, наверно орудие 2 раза кританул...да и забил на это дело.Вышел в ангар и каково было моё удивление, когда в статистике был Лёв, по моему засвету нанесено N-ное кол-во урона, но больше ничего. Критов тоже нет. Собственно, с чем это связано?Простите, если какую глупость спросил) ИМХО 2 балванки бл-10 должны были хоть какое влияние оказать 4 Ссылка на комментарий
A_C_B Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 136 публикаций 5 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 ога, крит со снятием обеих гуслейтипа "заехал в лоб, шнурки развязались" 2 Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 "попадание" - в 95% случаев просто констатация факта попадания. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 В маску орудия? Ну краску поцарапал. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Может в маску попал просто. Ссылка на комментарий
1_52 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 499 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 09:01 пользователь KacTueJIb сказал:Доброго времени суток, дорогие танкисты.Вопрос (от которого ни холодно, ни жарко, но хотелось бы узнать почему так):Играл на Об.704, обнаружил Лёву, сделал 2 выстрела по нему, но не пробил (была видна только башня, а точнее, её перед). Оба выстрела пришлось в цель, без урона, но с возгласом "Попадание". Ну, подумал я, наверно орудие 2 раза кританул...да и забил на это дело.Вышел в ангар и каково было моё удивление, когда в статистике был Лёв, по моему засвету нанесено N-ное кол-во урона, но больше ничего. Критов тоже нет. Собственно, с чем это связано?Простите, если какую глупость спросил) ИМХО 2 балванки бл-10 должны были хоть какое влияние оказатьвозможно было нанесение урона по орудию, но критануть его не смог 1 Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам. Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям. Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению. Ссылка на комментарий
go6pblu_6pago6peu Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 67 публикаций 39 295 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) При попадании в какой-либо модуль есть определенный постоянный шанс его повредить, который не зависит от калибра орудия и других факторов. Изменить его может только перк "снайпер". Так, если я все правильно помню, базовый шанс критануть орудие при попадании в его внешнюю часть составляет примерно 33%. При попадании в казенник (внутреннюю часть орудия) - 100%. Но чтобы попасть в казенник, надо пробить броню) Изменено 9 октября, 2012 пользователем DerSnaka Ссылка на комментарий
Zoldman_102 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 354 публикации 23 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 надо было фугасом стрелять...моть что и зацепил бы...))) Ссылка на комментарий
anonym_m6i4qUv0gYZa Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 663 публикации 15 664 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 09:02 пользователь A_C_B сказал:ога, крит со снятием обеих гуслейтипа "заехал в лоб, шнурки развязались"ха ха Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 09:05 пользователь 1_52 сказал:возможно было нанесение урона по орудию, но критануть его не смогБыстрее всего так и было. Для более подробного анализа данные вопросы следует сопровождать скриншотами или реплеями. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации