Перейти к содержимому

доходность арты :)

DBM06

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
46 431 бой

Думаю многие артаводы отметятся в этой теме, заметил что после патча арта стала приносит намного меньше серебра, а вот уносить просто нереально много :)

Задумывалось скорее всего в угоду баланса, ведь для многих не секрет что часто кидало в бои где минимум 4 арты, а часто бывало что и 9 арт было. Ну так вот вопрос в чем,

арта как ездила, так и ездит, даже больше стало. Вчера на Lorrein 155 51 провел 44 боя каждый бой дамаг в среднем овер 2500, серебра 21к, это без према, да в принципе и с премом, так вот ремонт в среднем от 18к серебра и снаряды от 4к... с премом маленький 2к серебра, без према минус в среднем от 3,5 к....

где справедливость???? или просто я нуб косорукий.

• Плюс 37
Игроки
100 публикаций
46 431 бой
ПыСы: А то ведь в ИС7 без ПА в + уходит, даже в ноль, а арта после этого патча, в национальное индейское жилище ооочень часто уходит, просьба вернуть так как было :)
  • Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Арта седьмого уровня по доходности где-то на уровне тяжей 8-9, они тоже без ПА при уничтожении танка почти при любом раскладе в минус. Сделано это в целях баланса, так как фармить лучше на машинах малых уровней, с ними боев намного больше, а от-того их количество в боях меняется слабее :)
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
09 Окт 2012 - 04:50 пользователь borbassov сказал:

...

арта как ездила, так и ездит, даже больше стало...

Как сказал SerB в ответах разработчиков: после патча с уменьшением доходности арты её стало на 20% меньше в боях (в рандоме), чего они и добивались.

пруф: в этом посте

Изменено пользователем Abirvalg111
Игроки
352 публикации
9 230 боёв
Доходность подрезали, но игроки играть на артах не перестали. Это радует.

Rock solid. Heart touching.

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв

Эмм... Тему нужно было называть не "Доходность арты", а "Убыточность арты".

Артиллерии 8 ЛВЛ меньше не стало, и не станет. Потому что многие качают экипажи для кланваров.

Вообще идея повысить ремонт арты, для того чтоб ее было меньше в боях изначльно убогая. Мне это больше напоминает отмазку, а на самом деле желание сдернуть еще чуток голды с артоводов. Ведь нужно содержать убыточную технику, либо покупкой премтанков, либо у особо донаторствующих покупкой серебра.

• Плюс 10
Игроки
134 публикации
31 708 боёв

выедешь на тт 10 даже при полном сливе и неплохих пострелялках не такой минус как на арте, пусть даже с победой - снаряды и - ремонт.... ну в общем

Пользователь сказал:

арта после этого патча, в национальное индейское жилище ооочень часто уходит

ф "вигвам"
Игроки
100 публикаций
46 431 бой
09 Окт 2012 - 05:00 пользователь Abirvalg111 сказал:

Как сказал SerB в ответах разработчиков: после патча с уменьшением доходности арты её стало на 20% меньше в боях, чего они и добивались.

так в том то и дело что я арту не брошу, но уж очень убого получается дамаг сравним с прем танками а доходность сравнима извините с туалетом.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
8 лвл арты в боях меньше не стало, поскольку на ней катаются те, кому на расходы плевать, так как у большинства игроков с топ-техникой есть прем-аккаунты и прем-машинки, которые по 50+ тысяч чистыми за бой привозят. Чуть ли не каждый бой по 4-7 арт с каждой стороны.
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
09 Окт 2012 - 05:03 пользователь Ydgin711 сказал:

Эмм... Тему нужно было называть не "Доходность арты", а "Убыточность арты".

Артиллерии 8 ЛВЛ меньше не стало, и не станет. Потому что многие качают экипажи для кланваров.

Вообще идея повысить ремонт арты, для того чтоб ее было меньше в боях изначльно убогая. Мне это больше напоминает отмазку, а на самом деле желание сдернуть еще чуток голды с артоводов. Ведь нужно содержать убыточную технику, либо покупкой премтанков, либо у особо донаторствующих покупкой серебра.

я согласен с тобой,на 101% ,а нас4ет голды на 103%,+
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв

Арта должна страдать!

Отличная идея - порезать доходность. Теперь уже никого не заманишь туда рассказами о том, что арта гребет кредиты лопатой.

• Плюс 3
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
859 публикаций
139 127 боёв

Как сказал SerB в ответах разработчиков: после патча с уменьшением доходности арты её стало на 20% меньше в боях (в рандоме), чего они и добивались.

Это он пусть жертвам авиакатастроф рассказывает, что шанс упасть один на миллион. Я на арте меньше 7 арт на команду не вижу и на тт меньше 4.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
И доходность убрали как-то странно. Я на ГВП достаточно сильно в минус уходил, а взял вчера гвтигру - так ничего, совсем чуть-чуть. Дамаг-то у него разовый ого-го.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
889 публикаций
18 941 бой

в каком месте её стало меньше??часто попадаю на арте в бой где 6-7 арт помимо меня...
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
09 Окт 2012 - 05:12 пользователь Wirab сказал:

Арта должна страдать!

Отличная идея - порезать доходность. Теперь уже никого не заманишь туда рассказами о том, что арта гребет кредиты лопатой.

арта в основном всегда для разнообразия в  игре,так 4то ты ошибаешся нас4ет доходности :Smile_popcorn1:
Игроки
259 публикаций
8 954 боя
Пользователь сказал:

Вчера на Lorrein 155 51 провел 44 боя

Страшно прикинуть, сколько это в минутах, чистого игрового времени ... :facepalmic:
Игроки
107 публикаций
23 428 боёв
Пользователь сказал:

Думаю многие артаводы отметятся в этой теме, заметил что после патча арта стала приносит намного меньше серебра, а вот уносить просто нереально много

Задумывалось скорее всего в угоду баланса, ведь для многих не секрет что часто кидало в бои где минимум 4 арты, а часто бывало что и 9 арт было. Ну так вот вопрос в чем,

арта как ездила, так и ездит, даже больше стало. Вчера на Lorrein 155 51 провел 44 боя каждый бой дамаг в среднем овер 2500, серебра 21к, это без према, да в принципе и с премом, так вот ремонт в среднем от 18к серебра и снаряды от 4к... с премом маленький 2к серебра, без према минус в среднем от 3,5 к....

где справедливость???? или просто я нуб косорукий.

+)ыыы только + закончились=(
Победа!Бой: Степи 10 мая 2012 г. 8:31:33
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 13 950 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 831
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
46 публикаций
30 283 боя
ИМХО менять ничего НЕ НАДО, полчища арты достали, если уменьшение доходности - это единственная мера, то я согласен, неинтересно играть с 14 арт-сау в командах.....насчет доходности я не заметил изменнений, мой м41 как приносил серебро, так и приносит, пропорционально качеству моей игры, ни больше ни меньше, та жк история и с м40/м43 приносит серебра столько же, единственное ремонт подорожал, НО я не парюсь насчет своей игровой "казны", я просто играю в свое удовольствие, и не высчитываю каждый целковый, не  ищу заговоры и вам советую!
  • Плюс 4
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Логика предельно не ясна, хоть и глупа. Лучше понерфить или поднять стоимость ремонта, чем подкорректировать баланс. Так было с ЗБТ, так и продолжается по сель. Сколько еще нужно перетерпеть урезаний и нерфов техники, вместо того что бы переделать баланс? Арт как было по 5-7 штук за бой так и осталось...
  • Плюс 6
Игроки
889 публикаций
18 941 бой
09 Окт 2012 - 05:20 пользователь Durik46 сказал:

ИМХО менять ничего НЕ НАДО, полчища арты достали, если уменьшение доходности - это единственная мера, то я согласен, неинтересно играть с 14 арт-сау в командах.....насчет доходности я не заметил изменнений, мой м41 как приносил серебро, так и приносит, пропорционально качеству моей игры, ни больше ни меньше, та жк история и с м40/м43 приносит серебра столько же, единственное ремонт подорожал, НО я не парюсь насчет своей игровой "казны", я просто играю в свое удовольствие, и не высчитываю каждый целковый, не  ищу заговоры и вам советую!

:arta::arta::arta: плак,плак,да?
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...