Motari Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 231 публикация 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Так товарисчи, я снова с вами... ох как давно меня тут не было. Аперетивчиком будет служить небольшая зарисовочка из боя на Песчаной реке. Кому что не нравиться, и он горит желанием облить автора фекалиями, милости прошу, выйдите вон. Объективная критика приветствуется. Под спойлером многа букаф!!!1!!1 SpoilerСтруится песок,Под траками танков,Все едут вперед,А надо стоять нам.Попали на штурм,Попали на деф мы,Но едут вперед,И едут по центру.Я молча стою,Стою под барханом,Гляжу я на них,И хочется плакать.Они вроде как,Решили внезапно,Прорваться к арте,Будь она неладна,Но делают трэшь,И падают в ямы,Стою и смотрю,Ну что за ...ланы,Не вышло прорашить,У них ничего,Лишь слились бездарно,Вот это кино.Осталось нам восемь,Из нас три арты,ПТшечек пара,И тяжиков три.Нельзя окопаться,А жаль, очень жаль,Стоим мы и ждем,Что же будет сейчас...Враги уж несутся,Еще бы, ведь им,Нас всех перебить,Очень просто увы.Но время спаситель,Лишь 10-ть минут,Дано изначально,А тут уж идут,Так мало казалось,Секунд нам осталось,Но время так медленноНачало падать.Седьмая минута,Шестая пошла,Враги на подходе,И мы не дыша,Застыли и ждем их,Ворвались они,Гуслим их безбожно,Стреляйте арты.Не подкачали родные,И Боги войны,Неплохо кидают,Из-за нашей спины.Но время тик так,И всё меньше уж нас,Четыре минуты,А нас уже пять.Песок заискрился,Их много, нас нет,А чем всё закончилось?Это секрет. :Dhttp://media.fatalga...aetsja-2742.jpg 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8666152 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 22 публикации 1 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Классно! Только в середине что-то с рифмой. Плюсов жалко не осталось... Ссылка на комментарий
Mrakoti Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 155 публикаций 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 А рифмовал по ритму, или по окончаниям? А стих интересен) по построению И актуальный по содержанию) Ссылка на комментарий
Motari Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 231 публикация 19 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 22:30 пользователь Agamariel сказал:Классно! Только в середине что-то с рифмой. Плюсов жалко не осталось...Будем исправляться, чем больше стихов - тем меньше косяков.) Ссылка на комментарий
Motari Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 231 публикация 19 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 22:31 пользователь Mrakoti сказал:А рифмовал по ритму, или по окончаниям? А стих интересен) по построению И актуальный по содержанию)Рифмовал как на душу ляжет. Ссылка на комментарий
Mrakoti Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 155 публикаций 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 22:33 пользователь Motari сказал:Рифмовал как на душу ляжет.Мой тебе совет, рифмуй по одному критерию, а то немного странно получается Или же абзацами: (Рифма окончанием)................. (Рифма ритмом).................................. (Рифма окончанием)................. Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 3 214 публикации 62 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 еще один альтернативно одаренный, в виртуальном мире... 1 Ссылка на комментарий
Motari Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 231 публикация 19 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) 08 Окт 2012 - 22:47 пользователь AndreiSPQR сказал:еще один альтернативно одаренный, в виртуальном мире...За политкорректность плюсанул. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Motari 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации